h1

Website Telematika


web desain telematika banten

hweb desain telematika banten

Membangun Web Mahal? ah sekarang sih tidak lagi. Itu terjadi lima tahun yang lalu. Sekarang jika kita ingin membangun website tinggal pesan di salah satu HOSTING hari itu juga jadi. Bahkan Plus Buku Panduan yang berbahasa Indonesia. Kita tinggal entri data dan design headernya.

Langkah-Langkah Pemesanan pun cukup mudah dan cepat. Dari pengalaman yang pernah saya lakukan :

Bahkan kalau kita tidak sempat untuk design dan entri data, kita tinggal pengeluarkan uang rp. 4 ribu per-hari semua ditanggung beres. Anda tinggal mengirimkan data2 yang mau anda publish dan hari itu juga langsung terpublish…. Wow… betapa mudahnya hanya dengan 4 ribu / hari berarti per bulan 120 ribu anda sudah memiliki seorang PROGRAMER handal dan Seorang OPERATOR Data Entri yang dapat anda perintah kapan saja.

Menurut informasi yang ada DISNI! untuk Yayasan – Organisasi – dan Sekolah-sekolah baik negeri maupun swasta akan mendapatkan Diskon dan penawaran Khusus. Bahkan untuk designwebnya GRATIS..!!!!

Anda Tertarik membangun Sebuah Web..? Do It! LihatHasilnya diSINI!

HOSTING Murah BONUS GRATIS..! WEB SITE Plus Pelatihan Web

Design web Hub : riva_fauziah@yahoo.com

16 komentar

  1. Peluang bisnis baru http://www.duta-network.com dapatkan passive income,komisi,kartu anggota dapat digunakan sebagai kartu discount di 5000 merchant eg: mcd.EF.universitas,lemabaga kursus Hotel resto distro dll dapatkan voucher 650.ooo,pulsa murah selamnya baut dioake sindiri atau untuk di jual lagi,jaminan mendapatkan komisi Rp. 65juta DIJAMIN, atau pun anda tertarik sebagai agen pulsa elektronik/delaer pulsa elektronik. hubungi 43284addict@plasa.com or 081395447879 dapatkan potongan 10-20%


  2. ASSALAMUALAIKUM…KUMAHA DARAMANG DUNIA??


  3. TEST WOKAYLAH.COM

    Portal Blog yang sama persis dengan wordpess http://wokaylah.com


  4. Wah itu mah bukan gratis atuh, web murah 4 ribu/hari. design templatenya gratis


  5. Assalammualaikum..Salam kenal dari aku ya. Salam kenal juga untuk semua. Mampir juga ke tempatku ya http://www.myoutlet2008.multiply.com/ Liat2 juga koleksi jilbabku. Makasi..Wassalam

    Ovvy-http://www.myoutlet2008.blogspot.com/


  6. Yth. Admin
    Aku tertarik lho. Kirim dong spesifikasinya

    Thanks
    Halimi,SE


    • spesifikasi untuk apa bos.. Pembuatan Jasa desain web ya?


  7. yang bner ni bu……


  8. Hai ibu…. hebat juga nih blognya. sambil ngurus suami dan anak masih nyempat nulis di blog.


  9. Hai hebat juga blognya… klik juga http://www.bagipulsa.com


  10. Assalamualaikum…

    Haiii…teteh abdi tertarik pisan yeuhh
    cobi dikintun keun atuh spesipikasina ok….

    wasssalam


    • Jika membutuhkan Bantuan dan INFO.. silahkan add ID YM salah satu diatas.. terima kasih..


  11. pembibitan ikan patin, menyediakan bibit patin


  12. Ass.
    Boleh juga, tp ada yang lbih murah bu……..
    daftar 200 rb seumur hidup terus beli webmatic 350 rb
    biaya per tahun cuma 50 rb hubungi sy kalau penasaran
    via e mail : nendasuhendar@gmail.com
    kalau ga prcaya Klik di http://www.duta4future.com


  13. jagan lupa tanggal 10 januari 2011….!!!!!….Cianjur punya hajat untuk memilih calon bupati kita semua……ingat….ingat…..pilih yang menurut anda layak……jangan memilih orang yang belum jelas..yang jelas…jelas aja dech….ok…..Pleend..he..he


  14. very nice post, i obviously like this web site, keep on it.



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: