h1

PROFILE RIVAFAUZIAH


Nama : Riva Fauziah
La
hir : , 26 Tahun Yang Lalu
Pendidikan : Masih Belajar Di Salah Satu Perguruan Tinggi Swasta
Pekerjaan : Sebagai Staf Pengajar  (GB: Guru Bantu) disalah satu Dunia Pendidikan
,  Sekaligus Ibu Rumah Tangga.

 

email : rivafauziah@yahoo.com


170 komentar

  1. Terima kasih..! Belajar Nulis Sambil Momong..!


  2. Assalamu’alaikum wr.wb
    Insya-Alloh perkembangan bagus, ada orang yang peduli dengan Cianjur. Mudah-mudahan di Cianjur bisa menjadi entri poin bagi kembalinya izzatul Islam wal Muslimun. Insya-Alloh saya pun sebagai orang Cianjur di perantauan ikut bangga.

    Salam

    Abu Nafis


  3. Seneng banget bisa tau kabar cianjur dari internet. Orang Tua dan keluarga saya tinggal di Cianjur. Chayo bu Riva!! Nice to meet you !


  4. **** wa’alaikum salam wr.wb
    Dian : Sebanarnya gak rajin nulis kok… Iseng saja

    Abu nafis : terima kasih, semoga perkembangan cianjur semakin maju tidak tertinggal dengan kabupaten lainnya yang hanya sebagai kota translate saja

    Peni : Kapan Balik Cianjur dan menjenguk kedua orang tuanya..**** salam kenal*** dan salam cianjur


  5. Waaa Ibu Guru TK yang udah Modern nih, salam kenal


  6. aku jawa… salam kenal


  7. Abdi asli Cianjuur oe…. salam kenal buat agus


  8. assalamu’alaikum wr wb.
    salam kenal…teteh, mani rajin..sae blog-na..lajengkeun..


  9. Ass..Mbak…
    Numpang baca blognya ya…


  10. Assalamualaikum… wahm kaya’nya bener2 ashobiyah sama cianjur nie🙂


  11. assalamualaikum…..

    abdi asli cianjur oge, ayeuna nuju ngumbara di bandung. asa atooooooh pisan, ameng kadieu🙂

    wilujeng nya….


  12. Assalamualaikum….

    Wah, pasti sibuk banget ya. Ngajar, kuliah n jadi ibu rt. Salam kenal🙂

    *********
    teh Riza : tdk juga kok! hanya iseng ngisi waktu luang di tengah kesibukan mengurus anak. BLoG Sebagai media komunikasi sama kawan2 yang jauh di sana..! Sukses buat Teh Riza dan terima kasih atas kunjungannya..


  13. eh GC ge asli cianjur…sunda community tea hehehehe
    tadi teh lepat kalah nyebat teteh padahalmah tos sepuhan GC (janteun isin)

    wah seneng euy bisa tau kabar cianjur tercinta dari sini…GC teh kind of baru disini teh jadi minta bimbinganana nya RI…

    lam knal aja nya…


  14. http://soaljawab.wordpress.com/2007/04/21/poligami-dan-threesome/#more-116


  15. hapunten teu ngetok heula..assalamu alaikum. bingah tiasa tepang sareng dulur sakampung.kapungkur abdi di gang Bombay, sakola di SMA 1. abdi ayeuna di Australia , di dieu oge aya urang Cianjur. Mangga bade aya anu hoyong kenalan, bingah pisan. Kagiatan abdi di australia main Volley ball,mancing. If any one like to share , please write in this blog. hatur nuhun salam kasadayana terutama untuk neng Riva fauziah dan si ganteng yg lagi dipangku.

    wassalam iwan


  16. Ini dia satu lagi blog dgn tag/label “kota”. Seharusnya blog spt ini dipunyai oleh kota-kota lain di Indonesia, agar kita lebih mudah mencari informasi kota-kota tsb. Maju terus Blog Cianjur! Kalau boleh buat posting tentang PILKADA Jawa Barat dong, khususnya yg terjadi di Cianjur. Riva sendiri pilih siapa nih???

    ****
    Pemilu : Rahasia kan? Pilih yang benar2 memperjuakan visi dan misinya selama berkampanye.. Bisa dilihat dai Background kesehari2nya di masa lalu.. Sukses Selalu!


  17. assalamu alaikum
    salam kenal, blognya bagus🙂


  18. Assalam mualaikum w.w Teteh anu caem abdi urang cianjur hoyong kenal sareng teteh ,mun tiasa hoyong terang bumi teteh wasalam


  19. Salam kenal bu guru. Data di profile kok simple banget? Wah rajin mengupdate ya….semogalah maju terus, salam blogger. http://www.mardoto.wordpress.com


  20. lam kenal mbak riva, ternyata menjadi seorang ibu rumah tangga tidak menghalangi kegiatan dalam dunia net


  21. assalamualaikum
    terima kasih sudah singgah ya Kak
    saya add di ym saya
    mohon di-approve
    makasih dan semoga sukses selalu


  22. Nepangkun yeuh.Mugi silaturahmi urang tiasa pageuh.Amien


  23. assalamualaikum……….
    numpang silaturahim bunda
    slm knl


  24. assalamualaikum..
    punten hapunten, ngiring ngalangkung..

    *aeh-aeh.. urang cianjur geuning..


  25. Wa’alaikum Salam… Terima kasih atas kunjungan nya.. Kunjungan balik tidak akan terlewatkan..!


  26. salm kenal aja ya bunda


  27. maaf nian mbak yang maniz. kok di bloggrolnya ada lingk. DD. itu kan isinya agak-agak gimana gitu. menurut koe.agak kurang pas mbak (jangan marah ya mbak) …..dari penggemarmu…di plg


  28. Ass.

    salam kenal , thanks ya. sy ijin link ya🙂


  29. salam kenal deh…akuuur,zaman skrang wanita harus bisa bagi waktu…keluarga tetap nmr wahid khan?


  30. teh… cianjur usum naon ayeuna… kin urang kirim elmu
    ti dieu…. heheh
    wassalam
    charles made in bandunk yang tinggal di sebuah kota kecil di turki


  31. Eh…maaf kirain teh akang ga taunya teteh, ya salam kenal aja teh dari saya di ciamis, kalo ada waktu mampir atuh ke rumah saya, kali-kali aja ada yang menarik, sekalian menjalin silaturahmi antara ciamis dan cianjur……..sama-sama Ci…..

    Wassalam


  32. Ass..
    Salam kenal, lagi blogwalking dan mampir di sini.
    Bu guru TK ya mba Riva ini, kebetulan sama profesi dengan ibu saya dulu ketika ibu saya masih muda.

    Mohon ijin baca-baca..


  33. as wb
    sy sbgi org cjr mrs bangga aja


  34. maaf lupa sy org cjr jg dari cikidang


  35. Salam kenal teehh…
    Salam Ukhuwah yaacch🙂


    • salam kenal teeh, boleh kenalan ngak sama teeh, kalau boleh kirim saja email aku oke.


  36. Assalamu’alaikum wr.wb.
    hmm.. gak nyangka insan cianjur ada yg begitu rajin nulis di blog, semoga terus dan terus berkarya untuk kemajuan cianjur.
    Wassalam…


    • Aslm.Wr.Wb.
      Buk, saya ini peternak baru.
      Mau coba merawat ayam pelung.
      Tlg d krm cara gmn merawat ayam pelung, agar kokoknya bgs..
      Terima ksh..


      • Coba Lihat Artikel Bertenak ayam pelung!
        https://rivafauziah.wordpress.com/2009/01/12/beternak-ayam-pelung-cianjur/
        Terima kasih Semoga bermanfaat!


    • Assalamu’alaikum
      Salam kenal bu Riva, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini


  37. Euleuh .. euleuh.. istri binangkit ieu mah geuning…. salam kenal ah… haturan.


  38. Assalamualaiku.
    Salam kenal mbak…, abdi budak bogor. Deket sama cianjur kok🙂


  39. Hari ini Sabtu Malam minggu Sedang Lakukan Kunjungan Balasan.. Ternyata Cape’ Juga ya? Keliling Sana Sini..
    Terima kasih Buat kawan2 Semua..
    Salam Blogger Cianjur


  40. salam kenal mba riva…aduh pengen makan ikan bakar cianjur deh..kalo aku pulang boleh mampir ga?


  41. Salam kenal, mbak.
    Nanti kalau saya jadi buka TK, berguru ke mbak Riva boleh, ya?


  42. Ass.
    Salam kenal. Abdi warga BTN kotabaru mung seringna di Bandung wae teh, asa reueus ningali aya warga cianjur anu rajin+kreatif ngadamel blog ngenaan cianjur sapertos teh Riva. Majeng teras ah…
    wassalam


  43. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Salam kenal Mbak Rifa, dari Kutai Kartanegara
    Blog yang Indah dan Informatif


  44. sala kenal dari padli


  45. boleh gabungga nih dari bdg


  46. wengi teh riva

    sae blog na teh abdi ti cianjur oge mung ayeuna nuju di jepang😀

    maju terus cianjur Go Go Go


  47. Assalamu’alaikum..

    Teh Riva ngiring ngariwehkeun ah..ieu abdi anu nuju ngumbara di Riau tepatna di Duri, atos sataun teu acan tiasa uih ka cianjur, jadi sono pisan pas muka blog teh Riva..
    titip salam wae ka sadayana urang cianjur…ti urang cikidang pabuaran caket ashabulyamin tea.


  48. saya baru lulus sarjana dan sekarang dikontrak di kampus sebagai laboran kimia. sebenarnya keinginanku adalah menjadi guru sma di daerah pedalaman. aku masih muda dan ingin sekali bangga jika bisa mengabdi demi orang banyak. tolong infonya


  49. saya baru lulus sarjana dan sekarang dikontrak di kampus sebagai laboran kimia. sebenarnya keinginanku adalah menjadi guru sma di daerah pedalaman. aku masih muda dan ingin sekali bangga jika bisa mengabdi demi orang banyak. tolong infonya ke allink.wadjo@gmail.com


  50. Kalau teh Riva seneng bisnis, saya punya bisnis frincising berpeluang mendapat penghasilan sampai milyaran. Modal awal antara Rp.3,6jt s.d. 5jt. Dengan konsep yang sederhana, bisnis ini dapat dijalankan oleh siapa saja yang mempunyai tekad untuk jadi Milyader sebagai bekal ibadah. Siap kerja keras, cerdas, ikhlas, tuntas, dan beeebaaaaassss alias freedom of time and freedom of finance.

    ===============
    Riva Fauziah : Bisnis Adalah Sebagian Hobi di samping kesibukan rutin… Tapi Kira2 Bisnis Apa Ya.. Kok Begitu Mudahnya..! Sukses deh.. Selamat Berbisnis!


  51. Upami teu lepat masih turunan kidul nya? abdi oge sami,ti Tanggeung ayeuna nuju ngumbara di Bogor, sok sering ka kota baru, ieu teh putra teh Nunuy & kang Usman nu ti pagermaneuh sanes? Abdi teh meuni reueus kana creativitasna, mudah-mudahan kapayunan langkung majeng deui, Sakali deui wilujeng, tiasa tepang di dunia maya- Salam we ka sadayana


  52. Assalamu’alaikum wr.wb
    mbak riva saya tertarik dengan usaha rajut tsb, bisa saya minta telp or alamat lengkapnya gak? karena di jkt saya ingin sekali memulai usaha tsb.
    terima kasih


  53. Mba’ saya juga guru mts di desa saya, saya masih kuliah di upm probolinggo. kamaren saya dapat tugas dari dosen, disuruh cari artikelnya sinar laser dan sinar x. kalau mba’ punya tolong kirim ke email saya.

    thx
    M. eko cahyono


  54. … good….nice

    regards,
    ahmeed


  55. Buguru nek sedang masak jangan mikirin internet lho, nek sedang ngajar jangan mikirin masaknya, nek sedang online jangan mikirin ngajarnya ya
    Bagus… good, apik, sae, jos, salut untuk bu RIVA, ajari aku ngeblog ya bu… tq


  56. salut buat mbak Riva, walau udah berkeluarga masih sempat berbloger ria, saya mau belajar dong ama mbak, blognya kok apik banget kayak orangnya, bisa kan bagi-bagi ilmunya ?


  57. teh iva ternyata orang yg hebad… hhehe
    semangat teh…!

    cara ngeblog yang baik dan benar gmn teh..
    ajarin abdi nubie yeuh… hehe


  58. wah si teteh kumaha damang…..salam buat smua..hihihi kayak friendster…


  59. salam kenal ngangge bu riva…salut ngangge ibu nu rajin nu hebat. abdi nu tebih ti bumi janten asa caket pami muka blog ieu. terus berkarya bu….!!


  60. lam kenal,buat urancianjur. kumahadaramang.


  61. tiasa sarenteu sareng yogi urang cidaun tea.


  62. assalamualaikum ibu,kumaha damang?salam pang wanoh ti sim kuring.
    cfulls@gmail.com


  63. Wah rame ya pengunjungnya ya? salam kenal Teh! Semoga kabupaten cianjur makin rame dan maju.. (sdh Lama tdk Ke cianjur nih)


  64. Ass wr wb
    Semoga BapakIbu/Sdr selalu dalam lindungan Allah SWR
    Nama Saya, Ade Fadli. Saya bekerja di Bumi Putera Syariah. Saya bermaksud memperkenalkan produk untuk IGRA dalam proteksi guru2.
    Program tsb yakni : Ibu dan anggota (maaf ada berapa ya jumlahnya) hanya membayar klaim Rp 30.000 atau Rp 50.000 (berapa saja dapat diajukan). Jika ada anggota yang mendapat musibah, pihak Bumi Putera akan datang memberikan klaimnya. Bagaimana jika dalam masa kontrak tidak terdapat klaim ?? Jika diasuransi umum lainnya PASTI dan yang sudah disetorkan akan HILANG/HANGUS. Sebab sudah milik perusahaan (PT). Tetapi di Bumi Putera hal ini tidak terjadi. Setelah habis masa kontrak dengan kami, setelah dipotong biaya klaim (jika ada), 50 % akan dikembalikan ke pihak IGRA setelah premi, admininstrai lainnya.Inilah keunggulan Bumip Utera Syariah.
    Atau kami memiliki produk unggulan yang tentunya tidak akan terdzolimi para anggota. Sepengetahuan saya IGRa memang sudah dicover oleh perusahaan asuransi lainnya. Tapi kami akan berbeda dan sangat menguntungkan IGRA. Silahkan coba dan buktikan.
    Jika Ibu tertarik, kami sapat membuatkan ilustrasi (free), dan jika ada pertanyaan kami dapat datang kekantor Ibu atau lokasi di mana telah ibu tentunya.
    Untuk kontak selanjutnya dpat menghubungi :
    Ade fadli 0815 14 15 3693 ; 9495 5803
    salam,
    ade fadli


  65. nepangken atuh teteh…kumaha kabar cianjur teh


  66. Blognya meriah sekali ya teh!
    Jadi pingin bisa punya blog seperti blognya teteh riva. Ajarin dong..
    Pengunjung Blognya teteh kok bisa sampai 215,110 Tamu. Dan spam Koment 14.118 SPAM. Tentunya Blog ini di kelola dengan baik di tengah kesibukan dunia belajar mengajarnya.
    Seandainya Guru dan Pengajar Hoby ngeblog dan IT seperti Teh Riva, wah dunia pendidikan kita bakal maju dengan pesat.
    Salam Kenal Teh.. (sepertinya kita pernah bertemu) dan wajah teteh tidak asing di cianjur) Tapi entah dimana? **waktu itu kita ada kegiatan bersama**
    Sukses buat RA-ANUUR BTN Kota Baru – Cilaku Cianjur!


  67. iya bagus blognya ya kayak punya saya..he he


    • Iya Kang.. Blog Kang asep juga Bagus Kok! Terima Kasih sanjungannya.. :-p


  68. assalaa mu alaikum. salam kenal dengan saya di Aceh Selatan: zulkiflan.


    • wa’alaikum salam.. Alhamdulillah! dari aceh sudi singgah ke Blog Cianjur..
      Salam kenal Kembali


  69. selama kenal. saya gatot.


    • Salam Kenal Kembali..


  70. Alhamdulillah, salut kangge Neng Riva nu tos ngayakeun blog Cianjur kusayang, supados aya tempat kangge ngobrol2, nu ngaraos urang Cianjur pasti sindang heula kadieu, sok ah……ka urang Cikalong ge sindang heula ka blog Neng Riva….bravo Neng Riva


  71. waduh hebat-hebat ya orang cianjur
    sukses buat ibu riva…semoga bermanfaat


    • Terima kasih kang PiaN.. Ngeblog Untuk Ngisi waktu luang, sekalian memperkenalkan kota tercinta cianjur sama om google..


  72. Syukur Alhamdulillah abdi neumbe ningal aya ning kreator Cianjur teh nuhun atuh tos di peundakeun..Salam kenal we sareung hoyong ngiringan belajar blogging nu leureus diantos info na bu Rivainuhun..sukses terus Blog Cianjur.


  73. pasti teteh sibuk, salam kenal


  74. Assalamualaikum,,,salam ka kenal…


  75. salam kenal dariku sesama guru RA, aku ngajar di Singosari Malang, gimana sih caranya biar pengunjung blog bisa banyak? aku punya morariz.blogspot ma morariz.wordpress tapi ga optimal, maklum otodidak, ngawur lagi,🙂


    • @Dwi : Saran aktifkan blog, perbanyak melakukan kunjungan dan balasan! sukses selalu dan selamat berblogging ria.


  76. ass…kmh damang sadayana yeuh….?
    Teh manikat sae ih blog na abdi janten hoyong ngadamel iiiih
    adi ge sami pengajar Tk tapi abdi di islamic centere cianjur By pas salam kenal ah…?


  77. Cianjur gempa sangat menyedihkan ayo untuk semua mari kita bantu saudara2 kita ynga di cianjur selatan….


    • @Teh NUjanah : Benar sekali bencana akhir2 sering terjadi, khususnya cianjur, dari banjir dan gempa jug alongsor. Kita mungkin yang harus lebih mawas diri (*jawa)
      Wah saya senang sekali bisa berkenalan dengan Teh Nurjanah (TK Islamic Center) Kita di Ra ANuur Cilaku. Mungkin saja kita pernah ketemu namun belum saling mengenal, kapan2 saya mampir ke Islamic center ya teh!


  78. Salam Takzim
    Saat kutoreh jangan kau hapus, biarlah membekas, jika berkenan mampirlah, coreti dia sesuka hati agar terkumpul sebuah diary, yang akan ku simpan sebagai puisi
    Salam Takzim Batavusqu


  79. teh sma 2 nu tilas spg tea nu heboh ku guru gelo tea aya blogna teu?


  80. ASSALAMUALAIKUM BUK RIVA..
    terlebih dahulu saya mendoakan ibu & keluarganya selalu sehat2 saja & warga CIANJUR dlm lindgn allah swt.
    SAYA niko dari padang (SUMBAR ) MAU nanya sama Buk riva ,”
    APAkah pacaran itu dilarang/tidak oleh agama ?
    trimksh buk tolong dibalas ya…


  81. Salam sejahtera selalu…….
    Mengajar memang mengasyikan dan juga menjenuhkan.Tetapi bagaimana i’tikad kita sebelumnya.Kalau mengharapkan imbalan ,maka kejenuhan akan dialami karena imbalan tidak memuaskan.tapi jika didasari bahwa mengajar untuk ibadah maka kepuasan akan terjadi.Membaca biodata ibu saya salut dan iri atas ilmu yang dimiliki,mengapa demikian hanya seperti ibu-lah seharusnya pemerintah mengangkat PNS guru itu agar tidak tertinggal alias Gaptek(GAGAP TEKNOLOGI).Maju terus pantang mundur.salam dari orang Cibeber


  82. Sabaaaaaaaaaaaaaaaaar bu yaaaaaahhhhh,tunggu janji pemerintah yang akan menuntaskan masalah honrer terutama Guru.
    Orang sabar kekash Tuhan Lho..!


  83. salam dari tegal ya bu…


  84. Salam nusantaraku.
    Terus berjuang Bu!


  85. maju terus cianjurku, maju terus teh riva demi cianjur kita🙂


    • Terima kasih! Semoga cianjur semakin maju terutama bidang IT dan dunia pendidikan lebih di perhatikan lagi oleh pemerintahd daerah!


  86. Kalau guru-guru tkne we koyo teh rev tentu pendidikan di tanah air akan mengembang tapi…. anak didiknya tentu semangate kaya gurune juga to….


  87. @kang Darso : Terima kasih atas supportnya.. BloG hanya sebatas info seputar kabupaten cianjur. Bog pertemanan kang!


  88. siang mbak..aku lihat penulisan materi ilmiah tata guna lahan sangat menarik, dan juga berhubungan dengan judul tesis saya. apa bisa di upload seluruhnya mbak? mohon di sms dinomor saya..081341987887 an. ivan syahruddin.


    • Pak Ivan : PM Id salah satu ID yang ada di Blog saja lebih leluasa dalam bertukar pikiran.. dan terima kasih tas kunjungannya.


      • maaf bru bls mbak.. sya kurang ngerti PM ID? sy bingung mbak cari data tentang tata guna lahan, setelah lihat blogx tentang tata guna lahan cianjur sy tertarik. untuk datax bisa ngak diupload?mohon bantuannya mbak riva..makasih.


  89. Salam kenal Teh Riva,

    Saya dari Komunitas Praktisi Pendidikan-Solution Exchange Indonesia ingin mengajak rekan-rekan untuk bergabung di forum ini untuk saling berbagi pengetahuan dan pengalaman bidang pendidikan, untuk mendaftar silahkan klik di: http://www.solutionexchange.or.id/education/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=75&lang=in

    Terima kasih

    Salam

    Asyikin


  90. asslamaualaikum teth eva, terus terang saya kagum dengan baat dan penulisan teteh di blog ini / website ini. arena selain memiliki fitur yang berwawasn luas juga bisa memberikan informasi penting lainnya. teh saya juga dari cianjur…, selama ini saya punya ide, bagaimana kalau ita membentuk suatu organisasi bebas namun menjungjung tinggi edukasi terhadap perkembangan pendidikan anak dan remaja di daerah cianjur, lewat internet terutama dengan menciptakan blogs yang bisa di akses seperti situs jejaring sosial. tujuannya untuk membantu anak-anak dan remaja di daerah cianjur khususnya salaing mengedepankan pendidikan dari pada bermain. di satu sisi saya juga ingin belajar mengembangan minat belajar saya untuk menjadi yang terbaik. ini saya utaraan karena saya kesel ga bisa punya kesempatan untuk mengenyam pendidikan lanjut di Universitas atau perguruan tinggi. tapi saya tidak mau menyerah….saya ingin menjadi yang terbaik untuk diri saya. dan saya akan mengamalkan apa-apa yang sudah saya etahui tanpa pamrih insya alloh. teteh tolong bantu dan do’anya yah…. salam kenal : muhammad irfan fauzi

    website saya :

    http://anggaagustinferdiansyah.wordpress.com/
    http://gelarcianjur.blogspot.com/
    http://airachmawatie.wordpress.com/

    email saya :

    evannemura@yahoo.com
    davidelhakim@rocketmail.com
    cintad79@yahoo.co.id

    wassalamaualaikum…

    di tunggu balasan komentarnya ?


    • @muhammad irfan fauzi : membentuk Organisasi.. sok atuh, kita mah mendukung saja. Visi dan misi serperti apa, tujuan dan sasaran jelas.. Oke di tunggu Khabarnya!


    • evannemura@yahoo.com
      davidelhakim@rocketmail.com
      cintad79@yahoo.co.id

      Ide yang sangat bagus..! Dan itu pernah saya coba lakukan.. namun kesulitan masalah pemahaman yang berbeda..

      Salam dan sukses selalu


  91. Selamat pagi…
    Kalau sempat mampir ke blog saya ya..mudah-mudahan ada yang bermanfaat disana terutama untuk pembelajaran di kelas
    Salam kenal

    bu guru dari Tangerang


    • Ms Resty : pasti selalu mampir bu…


  92. bu ada data alamat kantor-kantor penting di selruh kalimantan kah?Misalnya sekolah,kantor camat,kantor bupati, dan lembaga-lembaga lainnya.Bisa minta ga dari ibu soalnya saya perlu banget buat pekerjaan di kalimantan sana.Tolong dibantu ya bu.Trims sebelumnya


  93. Assalamualaikum Wr. Wb

    Salam kenal buat semuanya

    Waahhhh berkat bu rifa……akhirnya kita bisa melihat informasi yang uptudate tentang cianjur,,,,ya masalnya bagi saya itu cianjur dekat dihati jauh dimata.

    buat bu rifa n temen2 sebaiknya kita memang harus membuka mata, hati, dan telinga buat kab.cianjur tercinta ini.jangan sampai kita tutup mata,,apapun profesi kita,,apapun pekerjaan kita,,,mari kita sama2 memajukan kota cianjur….supaya lebih bermartabat.


  94. Salam Kenal.. Seniorita

    Untuk menjalin silaturahmi, saya mengajak anda untuk bertukar LINK..

    Wassalam


    • Tukar Link adalah pertemanan. Tukar link guna mempermudah kita dalam hal Mencari kawan2 blogger!

      Salam..


  95. Salam kenal bu…ti abdi…ajarin donnk agar WP ku jadi bagus..heheh


    • @noesahawe : WP-blognya sdh bagus kok! Selamat Berblogging ria


  96. Thanks for the helpful information


  97. http://www.somesoft.ru/images/jpeg


  98. http://zapchasty-auto.ru/cgi-bin/config


  99. c14fa1be5e7f5afef9b8abef54c3351d96923ff11cb72e2c8f76409d5423bbd2


  100. that’s a good idea.thanks


  101. klo tetap D yusup(BIMA)+A.Herawan(BIMA) jd lahirnya BALA DEWA. Dede y(BIMA)+yance(SEMAR)jd lahinya BIMA bagus.klo A.Herawan(BIMA)+Sali iskandar(SEMAR) jd lahirnya BIMA bagus yah hasbunuloh


  102. На сайте http://www.artmoney.pp.ua можно скачать artmoney без СМС


  103. Тут будут голые бабы и конечно проституки. Можете удалить топик, если я нарушил какие-то правила.
    Ну и сочные кеи напоследок:
    фото аврил лавин
    шлюхи столицы
    лучшие бесплатные порно видео
    рак терапия
    проститутки рыбинск


  104. Sangat disayangkan ternyata bupati2 cianjur dari zaman dulu sampai sekarang tidak ada yang berpihak pada rakyat. Cuma mahluk feodal, penjilat kolonial. Harusnya teteh postingny jgn yg positif2ny aj tentang pemimpin Cianjur. Karena yang negatifnya jg bnyk bgt


  105. Интернет-сайт Компании «ПРОФИС торговые технологии», посвященный производству и продаже торгового оборудования для магазинов: стеллажи, прилавки, стойки для выкладки продукции.
    На сайте представлена информация по стеллажам , стойкам которые предназначены для хранения самой разнообразной продукции: хлеба, конфет, парфюмерии, алкоголя, метизной продукции.
    Стеллажи изготовлены из различных материалов. Это и массив дерева, и металл, ивовый прут.
    островной стеллаж


  106. Hello friends!
    This sdgsdg super site
    The best of the bestest site there:
    WWW1
    Thank you!


  107. cialis prix – vente lРЈР‰gale de cialis
    gРЈР‰nРЈР‰rique synthroid – gРЈР‰nРЈР‰rique synthroid
    levitra naturel plante – levitra naturel plante


  108. Oggi si e diffusa una maggiore consapevolezza delle cause dell’impotenza, grazie soprattutto alla mole di studi e di ricerche realizzati compra propecia in merito ed alla possibilita di accedere ai risultati di queste comprare levitra online ricerche. Una volta diagnosticata con certezza la causa dell’impotenza, non e complicato affrontare questo disturbo con la miriade di priligy vendita on line trattamenti disponibili oggigiorno. Ed il tutto puo essere semplice come cambiare le proprie abitudini alimentari. Se le cause dovessero essere di natura fisica, il trattamento potrebbe tuttavia includere una terapia farmacologica, pompe pneumatiche ed in alcuni casi la chirurgia.


  109. – le feed-back (reussi, pas reussi, quels resultats) est immediat. Parmi nos marchandises il n`y a ni les contrefacons, ni commander priligy les analogues de mauvais aloi. elle ne signifie propecia generique pas cher pas que le blocage de vessie va survenir, cependant acheter cialis ligne andorre elle est indispensable.


  110. Il arrive qu’une personne recourt, de temps en temps, a une maniere de faire ou d’etre que l’on peut qualifier de acheter cialis quebec malsaine sans que la personne soit elle-meme perverse. meilleur site de vente de viagra Leur embout est aussi elargi pour permettre un meilleur confort. Cependant, la substitution pharmacie en ligne viagra belgique par une specialite generique/ substituable contenant un ou plusieurs excipients a effet notoire que ne presente pas la specialite prescrite est possible lorsqu’apres l’interrogation il apparait que l’utilisateur ne presente pas le risque de survenue d’effets lies a ces excipients a effet notoire.


  111. E anche ferro e volitiva l’uomo non e assicurato come comprare cialis line contro la disfunzione erettile. QUANDO ricorrere all’intervento cialis senza ricetta online I CASI e opportuno in cui Sono ricorrere all’intervento chirurgico estremamente Rari, puo Essere Preso in considerazione Dai Pazienti la cui funzionalita non cialis si acquista in farmacia Causa di malformazioni congenite e ottimale o di Lesioni. Affinche Tadalafil Lilly abbia effetto, e necessaria la stimolazione sessuale.


  112. Есть тысяча способов как бежать из этой дурацкой клетки.
    Не совсем представляю, как такое возможно, — не исключено, что мне просто незнакомы некие местные неписаные коррупционные правила.
    Хочешь сказать – это случайность?
    Большинство депутатов приняли эту повестку с иронией: допустим, мировые державы могут настоять на повестке дня, но как они могут заставить нас принять решения, которые нас не устраивают?
    От удивления Павлик раскрыл рот.
    Наша фильмовая коллекция постоянно будет пополняться, каждый день выходят новые серии сериалов и фильмов, классическое так и драматическое кино.
    А после концерта в Чили-баре таких слушателей станет еще больше!
    А создатели кинолент не устают поражать новыми и новыми идеями, их неожиданными поворотами, тонкими диалогами и завораживающим развитием стремительных сюжетов.
    Герой Кейджа боится открытых пространств, солнечного света, ненавидит грязные ковры и маниакально наводит чистоту в своем доме, где каждого заставляет снимать при входе обувь.
    Прохоров сейчас нарочно поглядел на циферблат.

    А старые друзья, забыв прежние обиды, стали его верными помощниками.
    А фильм (или правильнее мюзикл) получился действительно удивительным: страстным, трагичным, зрелищным.
    До встречи с Юлей оставалось чуть меньше часа?
    Фирма “Сони”, легкая, элегантная, с открывающейся крышечкой, которая защищает экран и кнопки.
    Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
    Оплата производится при получении.

    биография актеров

    Он висел над пропастью, продолжая кричать и чувствуя, как его пальцы медленно соскальзывают.
    Секунду-другую постоял в раздумье и, махнув рукой, побежал назад.
    Как тебе не стыдно!
    Подчиненные Малешкина старше его по возрасту и намного опытнее.
    Сергей и молоденькая воспитательница в шоке уставились на малыша, одетого в джинсовый комбинезон.
    Кай Метов Началось все в 1992 году с песни Мама, я хочу быть пионером.
    Для ценителей английского юмора.


  113. dapoxetina generico – dove comprare viagra su internet Le cause variano da trigger fisici, come la pressione alta o diabete, di catalizzatori mentali, come ansia o depressione. propecia senza ricetta – priligy online


  114. quanto costa viagra – prezzo viagra 10 mg Molte persone utilizzano il viagra per godere di prestazioni incredibili in incontri rapidi e fugaci. come comprare viagra on line – priligy generico forum


  115. acquistare cialis generico farmacia – la pillola cialis I ginecologi pero confermano si tratti di un fenomeno simile all’eiaculazione maschile, con secrezioni tanto piu abbondanti quanto piu forte e l’eccitazione. farmacia online viagra cialis – comprar priligy italia


  116. liste pays cialis vente libre – acheter viagra marseille On peut souhaiter parvenir a se sentir a l’aise en exhibant son erotisme avec son mari, mais l’on traine encore une partie de l’ancestrale pruderie dans notre adn. cialis vente – vente viagra pharmacie belgique


  117. achat viagra en toute securite – acheter viagra sans ordonance Son efficacite et sa reputation ont pousse les laboratoires a concevoir de nombreux generique du meme composant ceci pour faciliter l’acces a tous. propecia en ligne france – kamagra


  118. vente de levitra pas cher – pilule de cialis pas cher Alors optez pour ce week-end tranquille ensemble ! http://grr.mutualibre.org/demogrr/public/themes/libre/ou-acheter-du-viagra-pfizer.html – prix levitra pharmacie france


  119. kamagra en ligne com – kamagra vente libre europe Bien plus tard, en 2002 s’eteignait un desequilibre, richard durn, auteur d’un massacre a la mairie de nanterre. viagra pour homme – vente lasix cialis levitra


  120. acheter viagra livraison 48h – viagra medicament Grace a son administration facile – il s’agit d’un petit comprime bleu a avaler – et son effet specatulaire, le petit diamant bleu a veritablement bouleverse le traitement de cete pathologie touchant des millions d’hommes a travers le monde. acheter viagra par internet – pharmacie en ligne levitra


  121. viagra o cialis senza ricetta medica – acquisto viagra line italia Lo stesso meccanismo – bloccando l’enzima fosfodiesterasi-5 – e la base del farmaco viagra. come acquistare cialis generico – cialis generico acquisto italia


  122. prix du levitra 20mg – ou acheter du cialis Face a l’ampleur du probleme, des scientifiques se sont penches sur l’aide potentielle que pourrait apporter la therapie genique pour surseoir aux dysfonctionnements erectiles. pharmacie en ligne levitra – viagra pfizer 100mg prix


  123. ou commander du levitra – propecia en pharmacie Le sang est aspire a pompe a vide avec diminution de la pression dans le penis, qui est situe dans un cylindre et est fait etanche. acheter viagra ligne pas cher – levitra original achat


  124. levitra original achat – viagra naturel pour femme La propriete negative augmente, inserent, a reconnu non, les points – en realite mai vers divers antisocial, puisque les centres d’interet sont plus aines, les notions n’ont pas que le reve a disorderif et les periodes un tel, ils ne font pas l’absence de l’interet sur dans votre vers sa quelle tentative. vente cialis italie – cialis naturelle


  125. priligy sans ordonance – levitra generique avis L’usage simultane de ces medicaments et du sildenafil pourrait faire chuter la pression arterielle brusquement et mener a des etourdissements, a une syncope, a une crise cardiaque ou a un accident vasculaire cerebral. http://eurosoft-plus.eu/title.php?page=kamagra-vente-libre-internet-fr – prix medicament levitra


  126. commander priligy – http://eurosoft-plus.eu/title.php?page=cialis-vente-fr De nombreux obstacles peuvent perturber ces etapes et entrainer une impuissance ou une dysfonction erectile. vente viagra en pharmacie – levitra belgique


  127. vendita cialis san marino – comprare cialis milano Una pompa per il pene (dispositivo non a vuoto) e con una cilindro non pompa a mano o alimentata a batteria. viagra quanto costa in farmacia – comprare viagra line italia


  128. cialis on-line in contrassegno – acquistare viagra generico italia Il medico pero potra anche valutare l’ipotesi di abbinare alle sedute psicoterapiche un trattamento di tipo farmacologico (con farmaci inibitori della fosfodiesterasi pde5), che aiuti l’uomo a risolvere i problemi di erezione anche attraverso un sostegno “fisico”. levitra senza ricetta – cialis generico in farmacia italiana


  129. generico de viagra en farmacias – http://soldaskiwax.com/deakean/thbusiness/js/cialis-generico-farmacia-italia.html Tutto cio, e stato da poco appurato, viene causato da una diminuzione di testosterone e di ormone della crescita. acquistare cialis generico europa – priligy in farmacia


  130. viagra in farmacia senza ricetta medica – cialis farmacia senza ricetta «il sesso come antidoto vale principalmente per le cefalee muscolo-tensive, ossia scatenate da una tensione inconsapevole delle spalle o del collo, favorite per esempio da una posizione protratta alla scrivania dopo una giornata in cui siamo stati molto concentrati sul lavoro». acquistare viagra via internet – cialis costo


  131. comprar clomid en espana – precio clomid venezuela
    diflucan 150 costo – diflucan 150 mg costo
    zofran compresse costo – zofran prezzo


  132. viagra generico e similares – viagra generico e similares
    cialis receta precio – precio de cialis 5 mg en farmacias
    priligy comprar fortaleza – precio priligy chile


  133. propecia precio chile – comprar propecia online argentina
    levitra var kopa – lagligt att kopa levitra
    se llama viagra farmacias similares – venta telefonica viagra


  134. vfg apotheke cialis – cialis apotheke spanien
    precio de viagra en andorra – donde comprar viagra en colombia
    priligy comprar no brasil – venta de priligy en argentina


  135. Ищешь достойную работу с хорошей оплатой?
    Есть стремление и желание зарабатывать?
    Вливайся в команду WebCaptcha.ru
    Возможность зарабатывать от 2000р в день!
    Свободный график и бонусы лучшим работникам!
    Подробнее на сайте http://www.webcaptcha.ru
    Мы Ждем Тебя!


  136. prix propecia pas cher tadalafil sans ordonance viagra pharmacie vente de kamagra en belgique. La consommation de drogues et d’alcool entraine les memes consequences. acheter viagra bordeaux viagra original pas cher


  137. vente de viagra sans ordonnance viagra pour homme achat prix viagra en pharmacie france priligy en france. Chez la femme, le point g est situe sur la paroi anterieure du vagin, a quelques centimetres de l’entree. http://vecv.org/html/public/nav/img/vente-kamagra-ordonnance.html prix du levitra en pharmacie


  138. Dal ristorante, ai vestiti di lei, al cibo. farmacias online viagra, cialis si acquista in farmacia. levitra vardenafil prezzi compra kamagra Sono sicuro che la cifra che vi e uscita dal calcolo e impressionante.


  139. Et oui, l’ejaculation precoce peut etre guerie. http://www.kremlinbicetre.fr/14-18/picture_library/lib/levitra-20-prix-pharmacie.html, kamagra generique. achat viagra en ligne en france avis acheter viagra ligne La phobie avec l’objet choisi condense ainsi toute l’angoisse sur un mode defensif.


  140. comprar viagra por internet espana – site de vente cialis, la viagra se compra sin receta, farmacia para comprar viagra.
    como comprar viagra en una farmacia – cialis precio de venta, cialis precio en la argentina.


  141. acheter du viagra pas cher – cialis prix pharmacie maroc, achat dapoxetine, acheter du vrai viagra.
    vente cialis internet – propecia generique en france, acheter kamagra en france.


  142. [b]Порно мама русский бесплатно[/b]
    Оставляя Вас в полном недоумении и тяжелом размышлении относительно того, чем же это Вы им не понравились. Патронов я привез буквально целый ящик.


  143. http://antivirkeys.okis.ru/ – Kluchi, bazy, soft k antivirusam: Kaspersky, Eset, Dr.Web, Avast, Avira (Keys, bases, soft for antiviruses: Kaspersky, Eset, Dr.Web, Avast, Avira)


  144. Если вам нравится путешествовать или вы просто увлекаетесь туризмом,
    то вам будет интересна информация предоставленная в нашей группе
    http://vk.com/touristservices Здесь вы найдёте не только полезную
    информацию но и сможете воспользоваться такими услугами как:
    Бронирование отелей, поиск авиабилетов, аренда недвижимости,
    виза с доставкой надом, выбор и заказ морских круизов, трансфер
    до аэропорта или попросту такси, услуги экономного интернета в
    разных странах мира, экскурсии и прокат авто. Вступайте в нашу
    группу и вы всегда сможете найти эти услуги в одном месте.


  145. come comprare viagra senza ricetta medica – venta de viagra femenino, come comprare viagra senza ricetta medica


  146. Cependant, cette forme de toute-puissance, le contexte educatif qui nous interesse dans le present document, et non la toute-puissance sous toutes ses formes ne seront pas un developpement significatif, car il est considere. vente kamagra Chaque dose dure jusqu’a quatre heures et, dans certains hommes capables d’obtenir des erections multiples en une seule dose.


  147. Nelle ultime quattro settimane, quando si aveva erezioni dopo la stimolazione sessuale, quanto spesso e sufficiente per consentire la penetrazione era. compra priligy In alcuni casi puo essere letta iniezione intracavernosa di vasodilatatori erezioni permettere artificialmente tale marchio rapporto.


  148. Nonostante le diverse qualifiche, non ho mai smesso di seguire i bambini, la mia passione, perche penso di trasmettere quella passione e piu importante che vincere una gara.
    acquistare viagra pfizer – 44 pillole, 160.14 Euro
    comprare viagra generico line 42 mg, 63.44 USD
    Ultimamente, pero, e molto piu prove scientifiche contraddice la dottrina sulle questioni internazionali alcuni rami di stretching dinamica e balistica.


  149. Si l’Albert Park est plus representative du calendrier, nous pouvons essayer d’estimer le nombre de chevaux manquants bloquer Honda.
    http://www.lucepane.fr/ssp-director/?p=12664, 20 pilules, 71.69 EU
    propecia prix pharmacie 172 mg, 214.61 $
    Donc, il est aussi pour le jeune, environ 50, l’probla rencontrent?


  150. Une autre definition, a la stimulation sexuelle et le desir sexuel est la.
    priligy achat – 6 pilules, 119.62 USD
    viagra achat en suisse 169 mg 97.38 Euro
    Un troisieme dans environ 2% de la population dispose de cette malformation congenitale comme «sein surnumeraire.


  151. Raida Bouaicha lance son entreprise avec des ressources limitees, en Mars 2015. propecia acheter – 73.51 USD


  152. Tout cela mis a part le fait que, apres une douzaine de rapports commencent deux heures, un peu a trouver le temps tres long … http://imgur.com/OBvEoBx, 67.20 USD



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: