h1

Link Blog Cianjur


BLOGGER CIANJUR LOGO

  1. ISLAMIYAH CIANJUR
  2. SD 4 CPNS
  3. PA ALIYUDIN SMANSA
  4. SDN RARAHAN CPNS
  5. SD CIKARET 2
  6. SMP 1 MANDE
  7. SELAJAMBE 2
  8. SD LANGENSARI
  9. SDN SUKAMANAH
  10. SMA PASUNDAN 1
  11. SMP PASUNDAN
  12. SD NAGRAK
  13. SMA PGRI
  14. SDN SD LAKA
  15. SMP ALZHARY
  16. SMAN CIRANJANG
  17. MAN PACET
  18. SDN SELAJAMBE 2
  19. SDN SUKAMANAH
  20. SDN 4 CIPANAS
  21. SDN PASARSUUK
  22. SELAKOPI 2
  23. SDN MUKA 1
  24. SDN LEMBUR TENGAH 4
  25. SDN IBU DEWI 3
  26. SDN IBU DEWI 4
  27. SDN PANEMBONG 1
  28. SD ISLAM AL-AZHAR 18
  29. SDN IBU JENAB 1
  30. SDN IBU DEWI 1
  31. SDN BOJONG 2
  32. SDN IBUJENAB 2
  33. SDN SUKASIRNA
  34. SDN IBU DEWI 2 CIANJUR
  35. MTS N SAWAH GEDE CIANJUR
  36. SMP N 1 CIRANJANG
  37. SMP N BOJONGPICUNG 1
  38. ICT CIANJUR
  39. SDN IBUDEWI 4
  40. SDN SELAKOPI 2
  41. SDN IBUJENAB 1
  42. SDN SUKASIRNA
  43. SD ISLAM AL AZHAR 18 CIANJUR
  44. SMPN I CIANJUR
  45. SMK TARUNA
  46. SMA PGRI
  47. SDN SUKAMANAH MANDE
  48. SDN CIKARET 2
  49. SDN SELAJAMBE 2
  50. MANPACET
  51. SMA 1 CIRANJANG
  52. SMP PASUNDAN
  53. SDN SINDANGLAKA

BLOG LOKALITAS CIANJUR :

  1. RIVAFAUZIAH BLOG
  2. GINAN BLOG
  3. badotinside.blogspot.com
  4. WARGA CIANJUR
  5. BLOG CIANJUR
  6. BERITA CIANJUR ONLINE
  7. KOTA CIANJUR BLOG

Jika masih ada yang belom terdaftar dan terlewatkan silahkan masukan di Komentar untuk saya posting ulang. Terima kasih.

Salam Buat Para Blog dan BloGGer Cianjur

BLOGGER CIANJUR LOGO

BLOGGER CIANJUR LOGO

BLog Riva Cianjur

BLog Riva

37 komentar

  1. Ko ak blum masuk sh,padahal ak kn warga cianjur juga


  2. AKBID CIANJUR belum terdaftar di atas ya… boleh ikut daftar ga?


  3. ini web ttg info kesehatan cianjur, dibikin oleh orang dinkes cianjur, dibiayai oleh orang dinkes cianjur (kagak dibiayai oleh pamarentah!!!!!), mudah2 an bisa bermanfaat buat orang dinkes cianjur dan juga buat orang buanyak he he he.


  4. Orang Dinkes Cianjur, Angkat Topi Pak/Bu… Sukses buat Dinkes Cianjur..
    Tapi Kenapa Dinkes Sendiri Tidak membangun WebSite..? Tanya Kenapa..?!


  5. met kenal,
    boleh kan saya bergabung dengan Cianjur, terima kasih banyak…


  6. halo teh riva


  7. Halo…urang Cianjur?! mana ieu teh,,ktanya mau buat berita online`CIANJURNEWS.COM`,,tapi sampai ayeuna can muncul keneh..kumaha ieu teh..ges greget yeh urang cianjur teh ulah eleh ku daerah batur ah isin,,kita rereongan aja atuh untuk apa yg dibutuhkan mah,gmana? saya di bogor asli ti pakidulan cianjur siap “merojong”lah,,Hidup Cianjur lah!!!!


  8. Iya.. hayuuk Sok atuh! Kita bisa create dan bangun Systemnya. Tapi siapa nanti yang mengelola.. Kemarin pernah kita buat, cuma yang ngelola tidak ada.. he..he.


  9. ass. salam kenal.eh upami teu lepat mah teteh teh alumnui cianjur sanes….abdi deden hms rencangana asep muhsin putrana pak basuni islamiyah…lam kenal

    ****Iya aseli Cianjur.. Salam kagem pak basuni Islamiyah..!


  10. Mau daftar dong, kira aja bisa bantu siswa/i dan mahasiswa/i cianjur dalam menyelesaikan tugas sekolah dan kuliah nya… guruhyogakomara.blogspot.com
    nuhun


  11. Pnten teu acan katingal Newsport na cianjur tiasa ngiringan PERBASI ( Persatuan Bola basket Seluruh Indonesia ) cabang Cianjur leubeut nyuhunken saran kumaha carana htr nhn


  12. Assalamualaikum ka warga cianjur,,kamarana atuh yeuh warga teh…info2 na ,,,margi abdi oge warga cianjur..hatur nuhun.


  13. boleh nitip situs resmi tempat kerja saya teh? ini dia: http://www.mantanggeung.web.id
    silakan dikunjungi🙂


    • Oh.. MAN TangGeung Ya? sukses ya? MAN Tanggeeung sdh punya website! http://www.mantanggeung.web.id/
      Kok tdk menggunakan domain http://www.mantanggeung.sch.id (resmi untuk sekolah)


  14. yang kampung cianjur belum ada tuh


  15. nitip blog pengusha cianjur, boleh ya. silahkan kunjungi


  16. kok, sekolah yang ada di cianjur selatan gak punya blog..?apa kata dunia


  17. mau nanya alamat di cianjur peternak ayam pelung, sy mau beli anakannya.


    • Coba Lihat disini !

      https://rivafauziah.wordpress.com/2009/10/09/kontes-lomba-ayam-pelung-2009/

      Mungkin bisa membantu pak!


  18. maaf, saya mu coba nitip alamat blog sederhana ini, yang seputar info-info cianjur, mangga. http//cianjurinfo.blogspot.com


    • blog urang cianjurhttp://cianjurinfo.blogspot.com/ Sangat Bermanfaat sekali.. Terima kasih Atas kunjuangannya..


  19. maaf gimana cara daftr SDN Kubang Kec. Sukaresmi


  20. Kami Sebuah komunitas berbasis anggota yang peduli dan memberi dukungan bagi orang dengan masalah kesehatan jiwa dan keluarganya


  21. Salam kenal dari kami KSJ;
    email: komunitassehatjiwa@gmail.com
    http://komunitasehatjiwa.blogspot.com

    Kesehatan jiwa merupakan bagian yang integral dari kesehatan. Kesehatan jiwa bukan sekedar terbebas dari gangguan jiwa, akan tetapi merupakan suatu hal yang dibutuhkan oleh semua orang. Kesehatan jiwa adalah perasaan sehat dan bahagia serta mampu mengatasi tantangan hidup, dapat menerima orang lain sebagaimana adanya, serta mempunyai sikap positif terhadap diri sendiri dan orang lain


  22. Di link


  23. salamikum… ngiring ngaso, manawai teu kaabotan, sawios teu disuguhan oge, nu penting aku dukung pembangunan cianjur secara keseluruhan meliputi sektor ekonomi, sosial, politik dan yang penting berantas maksiat, back to basic rullled- kembali kepada aturan yang benar, menuju jalan yang benar..salamikum..!


  24. jaga kesehatan banyak olahraga, sekarang cuaca lagi labil, kalo udah sakit, kepengen sehat harus keluar uang lagi untuk biaya ke dokter, agree 4 skj..


  25. maaf salah tulis bukan SKJ tapi KJS,…maaf yaa


  26. salam teupang nya


  27. Woww,Really great,I like the way you have wrote.Great Work


  28. daftar, bu


  29. salam kenal dr blogger cianjurr juga…


  30. sesah pisan bde ngadownload lgu cianjuran.


  31. Salam buat Mbak Riva dan semua nya…Salam cianjur,,,!! ^__^


  32. […] https://rivafauziah.wordpress.com/komunitas-blog-cianjur/ […]


  33. […] https://rivafauziah.wordpress.com/komunitas-blog-cianjur/ […]



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: