h1

Jasa Website..?!


Sekarang nggak jamannya lagi promosi memakai brosur atau sejenisnya. Kini website-lah yang dapat mewakili usaha anda baik produk maupun jasa yang anda jual kepada konsumen. Jika anda mempunyai perusahaan yang ingin terus berkembang dengan sasaran lokal maupun internasional, sudah saatnya anda beralih mempromosikan usaha anda menggunakan sarana website.

Website atau lazim disingkat web adalah salah satu alat komunikasi online yang menggunakan media internet dalam pendistribusiannya. Halaman web layaknya sebuah buku yang dapat menampung berbagai informasi tentang banyak hal baik bersifat komersial maupun non komersil. Melalui media web inilah seseorang dapat memberikan informasi tertentu kepada orang lain yang berada di seluruh dunia.

Sekarang ini terdapat hampir milyaran halaman website yang memeriahkan dunia maya. Sebagian besar dari website tersebut adalah web komersial yang bersifat bisnis dan perdagangan. Rupanya media promosi dalam bentuk website sangat berperan penting dalam dunia usaha. Buktinya akhir-akhir ini banyak pengusaha besar maupun kecil telah menggunakan website sebagai salah satu media promosi dalam memasarkan produk ataupun jasa. Fungsi website yang tidak hanya sebagai sarana promosi melainkan juga sebagai upaya untuk meningkatkan prestise (gengsi) dari suatu perusahaan telah membuat banyak pengusaha berani mengeluarkan biaya yang cukup tinggi untuk memiliki media online ini.

Berbagai bidang usaha memerlukan design website yang berbeda sesuai dengan kebutuhan client. Dengan pengalaman design yang kami miliki selama ini, kami dapat menampilkan beberapa Portfolio yang telah dimiliki oleh para Client kami :

Hasil Desain Website :

Atau KLIK TELEMATIKA INDONESIA untuk Info Lengkap

Jasa Pembuatan dan Desain Website Murah..!  Info SMS : 0856 8004200 |

(Semua Biaya Sdh Termasuk Domain dan Hosting dan Pelatihan Website dan Blog) Baik Untuk Swasta + Pemerintah + maupun dunia Pendidikan!

Tunggu Apalagi..!


Link Terkait :

  1. WEBSITE TELEMATIKA
  2. HASIL DESIGN WEBSITE
  3. Support & klien kami


15 komentar

  1. Assalamu’alaikum wr.wb.
    hmm.. gak nyangka insan cianjur ada yg begitu rajin nulis di blog, semoga terus dan terus berkarya untuk kemajuan cianjur.
    Wassalam…


  2. Terima kasih..! Belajar Nulis Sambil Momong..!


  3. Assalamu’alaikum wr.wb
    Insya-Alloh perkembangan bagus, ada orang yang peduli dengan Cianjur. Mudah-mudahan di Cianjur bisa menjadi entri poin bagi kembalinya izzatul Islam wal Muslimun. Insya-Alloh saya pun sebagai orang Cianjur di perantauan ikut bangga.

    Salam

    Abu Nafis


  4. Seneng banget bisa tau kabar cianjur dari internet. Orang Tua dan keluarga saya tinggal di Cianjur. Chayo bu Riva!! Nice to meet you !


  5. **** wa’alaikum salam wr.wb
    Dian : Sebanarnya gak rajin nulis kok… Iseng saja

    Abu nafis : terima kasih, semoga perkembangan cianjur semakin maju tidak tertinggal dengan kabupaten lainnya yang hanya sebagai kota translate saja

    Peni : Kapan Balik Cianjur dan menjenguk kedua orang tuanya..**** salam kenal*** dan salam cianjur


  6. Waaa Ibu Guru TK yang udah Modern nih, salam kenal


  7. aku jawa… salam kenal


  8. Abdi asli Cianjuur oe…. salam kenal buat agus


  9. assalamu’alaikum wr wb.
    salam kenal…teteh, mani rajin..sae blog-na..lajengkeun..


  10. Ass..Mbak…
    Numpang baca blognya ya…


  11. Assalamualaikum… wahm kaya’nya bener2 ashobiyah sama cianjur nie🙂


  12. assalamualaikum…..

    abdi asli cianjur oge, ayeuna nuju ngumbara di bandung. asa atooooooh pisan, ameng kadieu🙂

    wilujeng nya….


  13. Assalamualaikum….

    Wah, pasti sibuk banget ya. Ngajar, kuliah n jadi ibu rt. Salam kenal🙂


  14. cianjur oh..cianjur….jadi pingin main kecianjur neh….


  15. salam cianjur.. apa khabar..?



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: