h1

HASIL DESIGN WEB


bkpmd_banten2007.jpg

http://mtq.banten.go.id/

http://warta.tv/buletin/

http://warta.tv/

Dinas Perkebunan Provinsi Banten

Dinas Pertanian Provinsi Banten

DPRD Provinsi Banten

BKPMD Provinsi Banten

JDI Hukum Provinsi Banten

Yang Lain Blom Terdeteksi..!

Sumber  Bisa di Lihat di SINI :

29 komentar

  1. Wah banyak juga hasil kerjaan webnya…
    ikut ngedesain juga ya Mba ?


  2. wow, kereeennn😉


  3. Ternyata ada yang berniat mendesain Juga >>> lihat hasilnya : http://cianjurnews.com dan http://alistiqomah.org

    Alhamdulillah ternyata bulan-bulan ini kita masih ada kegiatan sampingan!


  4. wahhhh asyik tu brapa harganya ya, bosen jiplak and otak atik kode sendiri. BT BT BT suka kabita Liat yang bagus diambil, liat Lagi diambil hehehe.
    tapi kalo bli sendiri kan jadi sayang buat diancurin.


  5. hebat, pemasarannya gimana tuh mba? bagi job dong


  6. wah pintar ngedesain juga ya…, kapan-kapan leh minta tlg desain aq punya neh… taut blog ya mbak..


  7. wuih … proyek trus ni .. !


  8. wow banyak juga nih projectnya😀 kapan2 boleh dong kasih tutor gitu😀


  9. Design nya lumayan cool + bagus yaa😀


  10. wah bagus juga tuch boleh gak untuk belajar


  11. wah ok bgt


  12. Waww.. sip deh..
    Cerita tentang tahap2 men-design nya donk..🙂


  13. Kapan-kapan Jika Ada Kesempatan posting mengenai suka dan duka dalam hal desain juga langkah-langkah dalam mendesain sebuah website sampai tampil akan saya posting.. Kalau perlu proses tender dan lelangnya… ** he..he..

    Terima kasih Atas Komentar dan kunjungan dari kawan-kawan semua..


  14. “Kalau perlu proses tender dan lelangnya.”

    Oke ditunggu.. asal komisi nya oke pasti aku ambil..🙂


  15. Blog Anda bagus dan menarik, saya mengundang Anda untuk berkunjung ke http://www.ardansirodjuddin.wordpress.com


  16. great design euy…😀 ajarin dong dengan postingan2 tentang bagaimana mendesain cms semacam joomla.. yang gue baget seperti di atas.

    kURT : SANTRI BUTET:
    Intinya dalam membuat dan mengerjakan sesuatu hal ada SUKA. Jika kita telah menyukai sesuatu hal, pastilah apapun di lakukan untuknya. Nah begitu juga dengan hal mendesain, perlu kesungguhan dan kecintaan akan sistemnya. Makasih atas sarannya, dan kitapun masih dalam proses pembelajaran.


  17. […] alhamdulillah Sistem Sudah selesai dalam minggu-minggu ini – tinggal menunggu Proses Upload oleh Administrator […]


  18. Yang Membutuhkan Jasa Pembuatan Web dan Sistem, Team kami siap membantu.. *****iklan Nih..! **** harap maklum karena tuntutan.. Hmm..hmm


  19. Mbak tolong Pencerahan nya design web ku… pusing amiiir… ini alamatnya mbak http://www.technosoft.byethost13.com/html

    ===============
    Riva Fauziah : Web Nya bagus Kok! Flash Html.. Keren Habis deh..! Selamat Berkarya.. Sukses Selalu, dan terima kasih atas kunjungannya!


  20. […] Juga Kebutuhan Website dengan sistem administrator yang mudah digunakan. Lihat Hasil Desain […]


  21. Waah Desainnya bagus2…..pakai program web design apa yach?


    • @Najeeb : Terimakasih kita menggunakan PHP FuULL, source nya http://telematika.co.id


      • Terima kasih info n atas kunjungan baliknya

        Salam n Sukses Selalu


  22. Maksih atas infonya mba’ n makasih juga atas kunjungan ke blogku

    Salam n Sukses Selalu


  23. aku ingin pesan designnya, berapa harganya?


  24. aku ingin membuat blog yang bagus tapi belum bisa, susah juga. Kalau pesan designnya, berapa harganya?


    • Pesan Desain add ID saya :
      ops_gie@yahoo.com


  25. keren,🙂 http://handikaholic.co.cc


  26. web mu baguss ,,,,,,,,,,,,,,



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: