h1

Test post wordpress

12/14/2011

image

Sdg test post entri blog

Berhubung laptop sdg rusak, tdk dpt ngeblog beberpa bulan ini, mau posting blog lewat hp susah, jadi mohon maaf jika beberapa komentar belom saya kasih respon baru sebatas membaca semua komentar melalui rss komentar.

Terimaksih atas komentar dan kunjungannya, jika sdh ada laptop baru pastinya sy akan blogging kembali….

Sukses selalu buat blogger indonesia…

Posted from WordPress for Android

13 komentar

  1. terus semangat untuk update postingannya sob…salam kenal n sukses selalu.thanks


  2. salam kenal. Lewat hp juga lumayan kalo sekedar post tulisan aja mah.. Saya juga lagi pake hp nih.


  3. Sukses terus mas

    http://www.disave.blogspot.com


  4. saya malah dah gak bisa posting pake hape gak bisa kebuka sih huehuheuhuee


  5. hp saya… 087820202099


    • terima kasih hpnya lam kenal ya?


  6. assalamualaikm slm knal aj


  7. Assalamualaikum WR.WB Kau slalu kukeneng


  8. by ozzyasky@yahoo.com saya sedang menelusuri silsilah, ada yang tahu engga silsilah ajengan Bunikasih pendiri pesantren pertama di cianjur yang menikah dengan ibu Umamah dan punya putra salah satunya bernama Ali yang menikah dengan Mayeung ?

    Terima kasih

    Ozzya


  9. Wah…. makin sukses aja nih kaka….🙂
    Bisa ya post via android, pake app ya kaka?


  10. kewarnet aja … kan banyak dan mudah🙂


  11. Kurikulum PAUD say : semoga bisa cepat-cepat ngeblog dan memberi banyak manfaat



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: