h1

Kartu Ucapan Lebaran

08/30/2008

Lebaran Masih Jauh, puasa saja baru akan di mulai lusa, namun kartu ucapan lebaran sudah mulai banyak di pasaran. Hampir seluruh pusat-pusat pertokoan sudah mulai menggelar kartu ucapan LeBaRan. Dan Saya pun dapat juga pesanan membuat kartu ucapan lebaran dari salah satu instansi. Lumayan Buat mengisi waktu Senggang di Bulan Puasa ini..

Untuk design tentunya di kerjakan oleh ginan juninho. Selamat bekerja ya gin..??!

LIHAT BLOG GINAN CIANJUR SELATAN

PANTAU ARUS MUDIK SECARA LANGSUNG : LIVE CCTV ONLINE

15 komentar

  1. Iya benar juga..
    btw sejak ada sms pamor kartu lebaran kayaknya jatuh bebas. Padahal kartu lebaran adalah wujud kreatifitas kita sebagai hamba seni πŸ™‚ salam


  2. Sekarang kirim kartu lebaran lewat Blog^^
    Selamat menunaikan Ibadah Puasa..


  3. hayooo siapa yang mau kirim ketupan lebaran.. silahkan bisa dikirim via e-emal.. he..he…


  4. mau cari kartu ucapan lebaran tapi di toko buku gak ada ,,,
    dimana yah ada tempat yang ada menjual kartu ucapan lebaran !!!!!
    tolong……


  5. sedang blog walking, salam kenal aja

    nitip link ya :

    http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/09/16/foto-foto-tragedi-zakat-di-pasuruan/


  6. ya..ik hampir lebaran ya….


  7. β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita tengok blog ini. hebat sekali!

    MARI MENCARI KEBENARAN

    1) Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    2) Mana ajaran Yesus ketika berumur 13 sampai 29 tahun?
    3) Pernahkah Yesus Mengatakan: “Akulah Allah Tuhanmu, maka sembahlah Aku saja”
    4) Pernahkah Yesus Mengatakan: “Akulah yang mewahyukan Alkitab, Aku pula yang menjaganya”
    5) Mana perintah Yesus atau Tuhan untuk beribadah pada hari Minggu?
    6) Mana dalilnya dalam Alkitab Yesus 100% Tuhan & 100% manusia???
    7) Mana dalilnya asal percaya kepada Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat dijamin “pasti masuk surga”
    8) Mana foto asli wajah Yesus dan siapa pemotretnya?
    9) Mana dalilnya Yesus lahir pada tanggal 25 Desember dan perintah merayakannya!!
    10) Buktikan siapa yang hapal Alkitab walau satu surat saja di luar kepala!
    11) Kuiz lnjil Lukas Berhadiah 1 (satu) mobil sedan BMW

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawabx.notlong.com

    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
    β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„


  8. kartu lebaran


  9. wah … gak bisa komentar mas… karena bagusnya … semuanya menyenangkan … kapan ya grobogan seramai ini…?


  10. askm. alo salam kenal saya rizal… maaf ya saya baru buat blog jadinya lagi test-test deh.. oh iya selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 h… and mohon maaf lahir dan bathin… wss


  11. wah selamatya anda telah menduduki tulisat teratas seputar worspress.


  12. semoga semua amal kita di bulan puasa di terima oleh tuhan yang maha kuasa…-:


  13. semakin mudah orang meminta maaf lewat sms,namun tanpa disadari telah mengurangi kreatifitas menuliskan bahasa indah melalui kartu lebaran….padahal ucapan lewat kartu lebaran lebih bermakna….bukan begitu mba fauziah….salam kenal dari wong kebumen.Met Lebaran mohon maaf lahir batin


  14. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
    Kemenangan akan kita gapai
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
    Kami sekeluarga menghaturkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin


  15. Selamat idul fitri, mohon maaf ya….



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: