h1

Download Buku BSE Gratis

07/25/2008

Ternyata banyak juga yang ingin mengambil dan men download buku Sekolah Elektronik – Buku BSE yang ada di portal bse.depdiknas.go.id ini terlihat trafict yang ada di blog stat cianjur blog ini.

Saya mendapatkan File buku download BSE dari tetangga sebelah yang baik hati. File ini sudah dijadikan satu, jadi akan mempermudah kita dalam mendownload buku dari BSE ini. Apalagi sekarang saya Upload ke dalam direktory yang tentunya akan sangat mempermudah kita dalam mengambil filnya. Buku yang dapat di download sudah saya pisahkan sesuai dengan jenis kelas yang ada.

Untuk Download Buku-buku dari BSE tersebut silahkan anda klik Link di bawah ini :

DOWNLOAD BUKU BSE GRATIS : KLIK DISINI

Semoga info ini bermanfaat!

*** File Mungkin masih ada yang Kurang Lengkap*** maklum proses upload sangat lambat karena koneksi internet yang pas-pasan….****

Perlahan namun pasti.. insya allah Download buku-buku dari BSE dari terupload semuanya..

.:|Salam Dari BLOG PENDIDIKAN CIANJUR : RIVA FAUZIAH|:.

 

Mohon maaf  artikel ini (DOWNLOAD BSE GRATIS) pd tgl Juli 25, 2008 yg lalu dan domain cianjurnews dot com expired.. (MATI) jadi semua file upload hilang!.. mohon maaf!

Sebagai Gantinya silahkan kunjungi web ini, dan anda akan menemukan kemudahan dalam Download, karena langsung ke Direktory nya? KLIK DI BAWAH INI :

  1. IPS : http://www.ziddu.com/download/14343623/kelas06_ips_sanusi-fattah.zip.html
  2. Bahasan Indonesia http://www.ziddu.com/download/14343624/kelas06-bahasa-indonesia_samidi.zip.html
  3. IPS : http://www.ziddu.com/download/14343625/kelas01_ips_edi.zip.html
  4. IPA : http://www.ziddu.com/download/14343626/kelas06_senang-belajar-ipa_rositawaty.zip.html
  5. PKN : http://www.ziddu.com/download/14343627/kelas06_pkn_sunarso.zip.html
  6. IPA : http://www.ziddu.com/download/14343628/kelas06_ipa_dwi.zip.html
  7. Bahasan Indonesia : http://www.ziddu.com/download/14343629/kelas06_bahasa-indonesia-membuatku-cerdas_edi.zip.html

 

 

 

17 komentar

  1. Ass.

    wah info bagus neh mbak……sy donlot juga yah ?


  2. Ass ww
    mudah-mudahan apa yang dilakukan blog cianjur ini menjadi amal shaleh, amin!


  3. weeeeeeeek


  4. mbak aku koq ndak bisa download nich?! koq malah masuk pada situs cianjur.com


    • Mohon maaf artikel Juli 25, 2008 dan domain cianjurnews dot com expired.. jadi semua file upload hilang!.. mohon maaf!


  5. maaf, kenapa sesudah saya download tidak bisa dibuka?


  6. saya ingin buku bse, smoga smua lancar dan bisa segera dibuka


  7. mbak maaf kalau soal ujian deptan punya gak? makasih.


  8. semoga dengan adanya BSE pendidikan lebih maju. Trims downloadnya


  9. jaman gini gratisan???? udah terlalu banyak manusia miskin di indonesia, mereka yang berakhlak selalu kurang dengan apa yang telah didapatkannya!!! omong kosong segala yang telah dijanjikan…
    ===========
    @SAIFUL : Memang Memang Gratis Kok, Coba saja Donlot, Saudara dapat mengambil Buku2 tersebut secara Gratis dan sudah banyak link yang ikut meramaikannya. Artikel Saya ini sepertinya artikel satu tahun yang lalu.. Thank atas komentarnya..


    • @SAIFUL : Memang BSE Memang Gratis Kok, Coba saja Donlot, Saudara dapat mengambil Buku2 tersebut secara Gratis dan sudah banyak link yang ikut meramaikannya. Artikel Saya ini sepertinya artikel satu tahun yang lalu.. Thank atas komentarnya..


  10. Gratis semoga………… biar Pendidikan Indonesia tambah maju.


  11. Damn! This is a good post…


  12. utk buku panduan buku budi pekrti ada ndak untuk usia dini bg temen2 yang punya situs kirim yaaaaaaaaa


  13. hidup bse ,file gratisan, bukunya murah dan tidak murahan, mutu nasional. semoga tambah baguus terus


    • @MUnif : http://www.temprinabali.com : Terimakasih Kunjungannya..

      Memang Download BSE Akan lebih Murah dan Mudah Jika Punya Internet Sendiri dan Printing! Tetapi kalau Internet Numpang dan Printing ke Warnet Harganya Kemarin saya Coba Jauh Lebih mahal.. He3x



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: