h1

Ziddu Download Dibayar

05/17/2008

Ziddu Download di Bayar

Antara Percaya dan tidak! saya menemukan Sebuah Link Informasikan bahwa kita akan dibayar jika orang men-download file yang telah kita Upload, (Informasi dari ZIDDU) kita akan mendapatkan bayaran sebesar sekitan dolar per kilobytenya. Sungguh-sungguh sebuah berit ayang menggembirakan karesan saya setiap hari selalu berkirim berita – file dan lain-lain melalui mendia internet. Biasanya file kita upload ke hosting kita sendiri. Tetapi kalau ada yang mau bayar jika file kita di download kenapa tidak kita coba.

Dan malam ini saya mencobanya : Untuk Lihat Hasilnya Lihat dibawah ini :

Masih Kosong Belum mendapat bayaran dari ZIDDU Karena Blom Pernah ada Yang mendownloadnya. Saya mencoba Upload File di ZIDDU beberapa file yang mungkin berguna :

  1. DC Portal – Kemudahan dalam Hal Membuat Contoh  WEB PORTAL – Klik Install Jadilah Sebuah Portal.
  2. S I S (Sistem Informasi Sekolah) : Manajemen Pengelolaan Sekolah Berbasis IT
  3. Download Makalah Pendidikan
  4. Membuang ID Yahoo Kita di List ID Lawan Kita
  5. Download MP3 Gratis Full
  6. Download Ring Toons Full
  7. Download Driver Printer Keluaran Tahun Sebelum 2005
  8. Lainya Menyusul (Link Belum – Sambil Upload Ngantuk Berat)

6 komentar

  1. […] FILE DOWNLOAD LENGKAP SINI! […]


  2. boleh juga, tapi… kayaknya kita bisa dapet duit banyaknya setelah sekian bulan kali ya…. kecuali kalo kita tiap hari nge-klik-in link yg da di stu buat download, ato pake cara gampang aja, ling yang harus kita klik buat download itu dipasang aja di blog or web, so biar para visitor yang merasa tertarik yang download, kan lumayan tuh, kita gak capek n kita bantuin orang nyediain link yang dia butuhkan, jadi… saling membantu.


  3. wah patut di coba nich 😀


  4. hmm .. ada-ada saja ya cara orang untuk meningkatkan rate pengunjung situsnya .. nanti saya bikin ah .. get Rp. 100 for every comment you give on my site ! [YarNen alias Bayar Kalo Panen]


  5. patut di coba…
    salam kenal untuk admin blog ini…
    saya tunggu kunjungan ke blogq…


  6. sama nih saya jg ikutan……..



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: