h1

Tag Uas

02/05/2007

haryono-s.jpgDinas Pendidikan Belum Temukan Bukti Kebocoran Soal UAS – Selasa …
Dalam pertemuan itu, pimpinan pertemuan, AH Thony, mengungkapkan ada bukti kuat terjadi penyimpangan dalam penetapan materi soal UAS. …
Ujian Akhir SD di Jawa Timur, antara Harapan dan Kenyataan – Jumat …
Dengan demikian, paling tinggi kewenangan menyusun soal UAS di tingkat guru. Pada kenyataannya tidaklah demikian. Ada yang menyusun naskah UAS pada tingkat …

UAS SMA Dimulai 20 April
Rencananya soal-soal UAS tertulis seluruh SMA Kab. Bandung dikerjakan oleh musyawarah guru mata pelajaran (MGMP) agar standarnya jelas. …
http://www.pikiran-rakyat.com/cetak/2006/042006/05/0704.htm – 19k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
UTAMA
Diharapkan dalam waktu dekat, masing-masing sekolah sudah selesai menyusun soal-soal untuk UAS sementara untuk soal UAN sudah disediakan oleh pemerintah …
http://www.indomedia.com/bernas/042003/14/UTAMA/14sle1.htm – 4k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
riau.go.id :: Berita :: Pembuatan Soal UAS Diusulkan Rp 245 Juta
Berbeda dengan tahun sebelumnya pembuatan soal UAS diserahkan pada sekolah melalui Kelompok Kerja Kepsek (K3S), tapi hasilnya tidak seprti diharpakan, …
http://www.riau.go.id/index.php?module=articles&func=display&ptid=1&aid=2193 – 30k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
riau.go.id :: Berita :: DPRD Minta Bawasko Usut Tuntas Kasus …
PEKANBARU (Riau Online): DPRD Pekanbaru sangat menyesalkan terjadinya kebocoran soal UAS di SMU 5 dan penerapan sistem joki di SMU 2. …
http://www.riau.go.id/index.php?module=articles&func=display&ptid=1&aid=2362 – 30k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Kumpulan Link Soal Prediksi Unas SMP SMA/SMK « Adi Nugroho’s Blog
mohon bantuan prediksi soal-soal spmb 2007 donk!!!kirim ke email saya ya…please…. anastasia. Mei 20th, 2007 at 3:19 pm. aq mw minta sample2 soal UAS SMP …
adinugroho.wordpress.com/2007/04/12/kumpulan-link-soal-prediksi-unas-smp-smasmk/ – 41k – 26 Juni 2007 – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Media Indonesia Online
“Kita minta standar soal UAS disesuaikan dengan UN, meski belum pernah dilaksanakan tapi para guru sudah bisa memperkirakan standar soal UN itu,” katanya. …
http://www.media-indonesia.com/berita.asp?id=136108 – 22k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
RESEARCH CENTRE
Dari hasil penghitungan nampak bahwa penyebaran tingkat kognitif Bloom belum nampak merata tercermin dalam pertanyaan-pertanyaan soal-soal UAS yang diteliti …
http://www.petra.ac.id/~puslit/researchdir/research.php?id=6 – 11k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Verena’s
Katanya sih.. mereka kasih soal UAS yg begitu susah supaya rank sekolahnya naek. bener yak? Tapi menurutku tuch gak penting banget deh.. soalnya stelah …
satona.blogspot.com/2007_05_01_archive.html – 53k –

|| Indo Pos Online ||
Soal-soal UAS tersebut, lanjut Muladi, dibuat oleh masing-masing sekolah. Begitu pula penyelenggaranya. Karena itu, tidak ada standar nilai kelulusan. …
http://www.indopos.co.id/index.php?act=detail_radar&id=160057&c=61 – 17k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
» OPINI: Strategi Perbaikan Mutu Pendidikan NTT Lewat MIPA CENTER …
Alasannya ternyata bahwa soal-soal pada OSN sangat berbeda dengan soal-soal ujian yang sehari-hari mereka kerjakan dan bahkan soal-soal UAS dan Ujian Masuk …
http://www.ntt-online.org/…/ – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
:: Surabaya Post ::
Selanjutnya seorang guru BP, Sudiono langsung menghukum lima siswa yang belum menyelesaikan administrasi, untuk mengerjakan soal UAS di lapangan aspal di …
http://www.surabayapost.info/detail.php?cat=4&id=53915 – 39k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
.:: AMIK AKMI BATURAJA ONLINE ::.
Persiapan soal UAS telah dimulai dengan dikumpulkannya soal-soal UAS seluruh mata pelajaran. Namun dikarenakan kesibukan masing-masing dosen, ada juga yang …
http://www.akmi-baturaja.ac.id/ – 25k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
kimi@net
Saya pengajar privat SD, bisakah saya minta contoh soal UAS SD guna membantu murid saya dalam belajar? … Saya guru privat SD ingin mengetahui soal uas sd …
http://www.kimianet.lipi.go.id/utama.cgi?cetakforum&berita&1146304254& – 3k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
stiep: Panduan Akses Kuliah Online
Bank Soal : berisikan soal-soal UAS semester sebelumnya. 2. D3 Akuntansi : berisikan materi mata kuliah untuk jurusan D3 Akuntansi …
http://www.stieperbanas.ac.id/moodle/mod/resource/view.php?id=363 – 1k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Soal Soal Uas « Iklan Baris Gratis
You searched for “soal soal uas” at Iklan Baris Gratis. There were no results, better luck next time. Recently. 06.25 SUSU KOLOSTRUM UNTUK KESEHATAN …
iklan.barisgratis.com/tags/soal-soal-uas.html – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Soal Uas Sma X 2007 « Gratis Iklan
Met weekend yaw… met liburan… met blajar buat yg mao UAS… eh, tapi jangan rajin2 ya blajarnya, tar semua soal kjawab smua, trus dosennya capek dek …
gratisiklan.com/tags/soal-uas-sma-x-2007.html – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Kumpulan Soal Uas Smp « Gratis Iklan
Kumpulan Soal Uas Smp. Free classifieds ads, business, shopping, computers, cellphones, automotives, networking. Subscribe to RSS feed …
gratisiklan.com/tags/kumpulan-soal-uas-smp.html – 18k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Comments for mOhiQbal Blog
Alasan pertama : Sok Imut biar dapet kisi kisi Uas ( sebenarnya sih mengharapkan soal uas dan jawabannya sekalian he he he…. ) Alasan kedua : Biar sweet …
nustaffsite.gunadarma.ac.id/blog/mohiqbal/comments/feed/ – 15k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha

2 komentar

  1. mbak bila ada soal kami juga dikirimi untuk membantu paara siswa TPQ di Salatiga
    M SHOLEH BASYIR
    JL. KYAI CONDRO I/I NO. 20 KECANDRAN KEC. SIDOMUKTI KOTA SALATIGA HP 0888 2544 324


  2. tolong dong carikan soal2 Uas ips dan agama islam



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: