h1

Download NUPTK – Daftar Nuptk Lengkap

05/05/2011

Download NUPTK Daftar

Download NUPTK Daftar

Download NUPTK Lengkap seluruh Indonesia. File Download NUPTK ini berupa File Excel jadi Daftar NUPTK ini dapat di Cetak dan di Print sesuai dengan Daftar NUPTK Masing-masing wilayah.

Caranya Mencari Daftar NUPTK sangat Mudah karena File Download NUPTK ini adalah File Excel.

  1. Download File NUPTK yang anda Butuhkan Sesuai dengan Kabupaten dan Kota Masing-masing
  2. Buka File Download NUPTK  (File Excel)
  3. Tekan Ctrl + F (Edit – Find) dan Ketik nama ANDA atau Sekolah Anda dan Tekan ENTER
  4. Anda Akan Mendapatkan Daftar NUPTK yang anda Cari Dan anda Dapat Mencetaknya Sesuai dengan Kebutuhan.

Berikut ini adalah File DOWNLOAD NUPTK Sesuai dengan Kabupaten / Kota Yang ada diseluruh Indonesia. Untuk File Yang Belom terupload, silahkan tinggalkan komentar dan saya akan upload data Daftar Nuptk untuk dapat didownload.

Download NUPTK Wilayah Provinsi Banten.

  1. DOWNLOAD NUPTK WEB BROWSER – nuptkwebbrowser161-riva.rar.html  
  2. DOWNLOAD NUPTKBANTEN_KAB.PANDEGLANG.XLS.html
  3. DOWNLOAD NUPTKBANTEN_KAB.SERANG.XLS.html
  4. DOWNLOAD NUPTKBANTEN_KAB.LEBAK.XLS.html
  5. DOWNLOADD_28_BANTEN_KOTACILEGON.XLS.html
  6. DOWNLOAD D_28_BANTEN_KAB.TANGERANG.XLS.html
  7. DOWNLOAD D_28_BANTEN_KOTATANGERANG.XLS.html
  8. DOWNLOAD DaftarNUPTKProvinsiBantenALL.zip.html ALL

DOWNLOAD DAFTAR NUPTK WILAYAH JAWA BARAT


106 komentar

  1. diperjelas


    • Cukup jelas.. Keterangan No. 1 s/d 4 saya kira sdh dapat Mencari File NUPTk yang di butuhkan..

      Sebab File DOWNLOAD NUPTK adalah File Excel.. Jadi Sangat Mudah Mencari daftar, sekolah, nama guru dan Nomor NUPTK nya..

      Salam..


    • saya mau mendonloud nuptk kab. probolinggo tolong dong bagaimana caranya. trims


    • minta tolong di upload nuptk prov. jawa timur kab. lamongan …trimakasih


    • saya mencari nuptk atas nama sriyanti lahir di Duri tgl. 10 08 1968 nama orang tua syamsinar dari sma cendana mandau mohon dibantu ya terimakasih wassalam


  2. Thanks for all information.
    Nice web kawan


  3. Terima kasih.. Jika ada yang lain mengenai NUPTK silahkan tinggalkan pesan dan kami akan menghubungi saudara secepatnya..

    Semoga dapat membantu


    • Assalamualiki ya hamba ALLAH yang baik hati, dan juga cantik. aku sangat bererima kasih banget atas semua apa yang telah kamu lakukan.semoga kamu lebih sukses an selalu ada dalam lindungan ALLAH SWT. Amin


  4. boleh minta tolong untuk dicarikan NUPTK?


    • Achel.. : mohon di perjelas dalam komentar. terima kasih


  5. Minta Tolong Update NUPTK Kec. tigaraksa Kab.Tangerang Thn 2007


    • #ary : Data NUPTK terbaru dan NUPTK yang lama juga masih ada. Coba cari dengan teliti Namanya. Terimakasih


  6. Sy minta daftar NUPTK bulan juli 2011 donk….. gmn caranya melihatnya………………….


  7. sy minta daftar NUPTK provinsi jawa tengah terbaru,donk……
    terima kasih…


  8. sy minta data NUPTK Jawa Tengah yang terbaru donk….
    terima kasih


  9. mikum…klo nuptk langsung di print di nuptkwebbrowser ga bisa yaaa……


  10. mikum lagi niee…aq bisa minta NUPTK banten, kota tangerang,kec.larangan sekolah MI al ma’mur….kreo selatan

    thanks bgt yaaa


  11. saya minta data NUPTK yang terbaru untuk kota tangerang


  12. saya minta daftar NUPTK untuk kota kebumen


  13. saya minta daftar NUPTK Jawa Timur yang terbaru please help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


  14. NUPTK Jawa Timur tahun 2011 mana?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


  15. saya minta daftar nuptk kota serang terbaru dong


  16. saya ingin pindah data dari bandung ke kab.bandung dan merubah data bgm?


  17. kenapa NUPTK yang dibuat dari kabupaten di cek tidak terdaftar ? apakah benar NUPTK tersebut atau palsu ?


  18. kab solok sumbar kok ga ada?


  19. tolong minta nuptk kb tangerang untuk mts 2011


  20. download NUPTK kab bandung susahhhhh


    • Susah bagaimana? Mungkin netnya yg lelet ya


  21. klu nuptk propinsi Riau kab Bengkalis bisa di tampilkan gak, krn yang ada diatas baru propinsi banten dan jawa barat, bisa gak di tampilkan segera mungkin


  22. assalamualaikum wr wb,buk tolong carikan NUPTK atas nama reni sulvia daerah asal propinsi riua kab bengkalis kec pinggir duri ,sebelumny ateriam kasih


  23. NUPTK Kota Cirebon koq belum ada


  24. tlg donk nuptk kab. donggala, kag.sigi, dan kota palu (sulawesi tengah). makasi bantuannya.


  25. prgrm ngprun uptk d4 g?


  26. sy mau tau data nuptk ku


  27. bener mudah …….tapi blum bruntung kab bandung kec. margaasihnya mna ya ……
    kloboleh usul options sedot tuk tiap kecamatan di adain yo…..tahnks


  28. Saya minta daftar NUPTK Kabupaten Konawe dan Kabupaten Merauke atas nama bapak silvanus lantang, karena dalam daftar untuk kabupaten belum ada kabupaten konawe dan kabupaten merauke


  29. Saya Minta tolong data NUPTK Kabupaten Konawe Utara Prov. Sulawesi Teggara dan Kabupaten Merauke, atas bantuannya saya saya sampaikan terima kasih karena saya perlu sekali


  30. mas tolong update NUPTK Kab. Bandung margahayu tingkat SMP


  31. TOLONG DONK DITAMPILKAN DATA NUPTK UNTUK PROPINSI NTT. TINGKAT SMP. MAKASIH


  32. tolong di upload data nuptk kab. tulungagung jawa timur


  33. Assalamu’alaikum…..
    Minta tolong Data NUPTK JAWA TIMUR KABUPATEN LAMONGAN, trims….Mbak Brooo.


  34. minta tolong data NUPTK kabupaten Konawe Sulawesi Tenggara atas nama Henni sastrawati


  35. bisa minta data terbaru untuk NUPTK kecamatan bukal kabupaten boul sulawesi tengah nga, terima kasih sebelumnya


  36. Whaduuh, tuti baru buka web ini, luar biasa, tuti baru gabung nieh. Terimakasih


  37. bisa minta data NUPTK kabupaen Agam Propinsi Sumatera Barat nga’….thanks


  38. tolong upload NUPTK Kabupaten Sigi tingkat SMA


  39. tolong dong minta upload NUPTK Kab Kuningan atas nama Nahudin


  40. TOLONG CARIKAN NUPTK MILIK AGUS SUNANDAR KABUPATEN PURBALINGGA


  41. mbak, untuk nuptk daerah batam. minta tolong dong di upload, biar bisa kami download.
    terima kasih sebelumnya.


  42. wilayah jawa timur kok ngak ada?


  43. tolong carikan NUPTK milik AZIZ MAHFUDHI SMP JAWAAHIRUL HIKMAH KABUPATEN TULUNGAGUNG


  44. mau data nuptk tahun 2011 untuk kabupaten cirebon donk…


  45. Ass,saya usah daftar NUPTK tp nympe sekarang belum ada atas nama dedi kurniawan mts miftahul huda cisaat sukabumi


  46. Ass,saya udah daftar NUPTK tp nympe sekarang belum ada atas nama dedi kurniawan mts miftahul huda cisaat sukabumi


  47. Boleh saya minta NUPTK Kabupaten Malang yang terbaru? Kalau ada kirimkan ke Email saya ya…

    fariedsulthonalhusna@gmail.com


  48. tlg d tampilkan nuptk kab.konawe utara pada SMP N 5 ASERA


  49. mbak Riva..tolong dicarikan NUPTK saya..SUNARKO. SDN 03 BESOLE. Kec. Besuki. TULUNGAGUNG. JAWA TIMUR. Dah diterima pa belom… Trm kasih banyak mbak…


  50. tolong NUPTK untuk Provinsi Riau


  51. gmana ya cara memperbaiki data NUPTK, cos dataku tadinya di SD n sekarang SDLB. trims


  52. Daftra NUPTK kota bekasi mana? heru Les Privat


  53. tolong dong uploud nuptk kabupaten probolinggo yang terbaru


  54. minta kiriman data NUPTK Kab. Donggala dong… makasih


    • boleh saya minta NUPTK kabupaten probolinggo tolong dikirimkan ke imail saya. trims


  55. tolong… d upload data nuptk kabupaten kediri 2011…


  56. untuk kabupaten rokan hilir propinsi riau tolong di upload ya mas bro,, trimakasih sbelumnya,,


  57. Asslm, mas, mohon diupload data NUPTK Kab. Gorontalo dan Kab. Gorontalo Utara, mksh atas bantuannya…


  58. tolong cariin data NUPTK SDN Kaloran KIdul Kota Serang


  59. saya minta nuptk guru terbaru kab.manggarai timur


  60. tolong bantu kami yang sulit mengakses nuptk terbaru guru kab. manggarai timur propinsi ntt.thanx


  61. Mohon ma’af mbak riva,kami hanya berniat untuk membantu. untuk anda yang msh kesulitan utk mendapatkan data NUPTK. karena keterbatasan waktu,kami akan berusaha semaksimal mungkin.
    Syarat & Ketentuan Berlaku.

    1. Login Account facebook anda,kemudian buka link
    http://www.facebook.com/mtrproduk .klik tombol “Like”
    2. Kirim Pesan ke rascalstaff@ymail.com dengan format :
    Subject : Help
    No. PTK
    Nama Lengkap
    Tmpt Tgl Lahir
    Sekolah/Instansi
    Propinsi/Kabupaten/Kecamatan

    Terima Kasih atas kerjasama nya, As Soon As Possible


  62. tolong saya ingin dowloud nuptk kabupaten garut.
    trimz


  63. Laili fitrotun nisa’
    tulungagung, 07-05-1988
    paud al khoiriyah tulungagung
    tulungagung, jatim
    082140284340


  64. mau liat NUPTK tp ko ga bisa kebuka y file’a


  65. salam..
    mba, ko kecamatan nagreg di file kab. bandung ga ada ya? apa emang g ada yang lolos dari kec. nagreg gitu? mohon infonya..
    kalo ada minta tolong notifikasi ke hp 085295463046

    terima kasih.


  66. tolong dong data nuptk kabupaten sumedang jabar.. terima kasih


  67. thenks for information, belum seluruhnya guru mendapatkan NUPTK khususnya tenaga honorer.


  68. saya mau download daftar nuptk kabupaten garut yang update terbaru thn 2012 gimana caranya? Terima kasih.


  69. Kok NUPTK saya blum bisa saya upload atas nama Dwi Kurnia Sari…………………………


    • Tolong dong data NUPTK kabupaten solok…………


  70. kabupaten sumenep BOS.


  71. minta tolong data NUPTK 2012 Daerah Lampung Selatan Kec. Natar tingkat SD yaaaa… Saya tunggu konfirmasinya di tetiprista28@gmail.com
    terimakasih.


  72. Saya mau mengurus mutasi nuptk dari kab tangerang ke kab cilucap tapi susah sekali.mohon penjelasanya lebih rinci


  73. pak tolong carikan nuptk a.n esvidel,S,Pd Guru Mts Muhammadiyah Kota Solok.


  74. tolong di upload dong nuptk kabupaten pangkep sulsel


  75. TOLONG DI UPLOAD NUPTK KAB. KONAWE UNTUK SMPN 4 PONDIDAHA


  76. Saya minta daftar NUPTK Kab. Sumedang,,,,,terima kasih!!!!


  77. minta daftar NUPTK KOTA BEKASI KECAMATAN BANTARGEBANG…terima kasih


  78. gmn cara komen cma tmn y


  79. kabupaten subang belum ada?


  80. ASS, wr.wb.numpang tanya kenepa untuk kab./kota di propinsi Sulawesi tenggara tidak tertera di atas, trims


  81. ok


  82. tolong dong updete nuptk saya


  83. nuptk jawa tengah gerobogan 2012
    booooss


  84. tolong update nuptk kabupaten tolitoli….


  85. tolong kirimkan no NUPTK atas nama Sam Anta Wiria, MTS NW karang Juli Desa kadindi,Pekat Dompu NTB


  86. Nama Maria Alfonsa Samut
    TTL weriwaso,01-08-1989
    Nama sekolah Sdk Mano 1
    kabupaten Manggarai Timur
    provinsi Nusa Tenggara Timur
    nmr hp 085238329366


  87. Minta tolong untuk mencarikan NUPTK atas nama NENI YUNERNIDAH MTs. Miftahul Huda Kec. Cisaat Kab. Sukabumi


  88. assalamualaikum… tolong daftar NUPTK Kab. Lombok Timur.
    Dan Tolong Nomor NUPTK atas…
    Nama : aziuddin
    TTL : Anjani, 9 April 1986
    Tugas : SDN 4 Suralaga
    Kec : Suralaga
    Kab : Lombok Timur
    Prov : NTB
    Terimakasih atas perhatiannya….


  89. Tolong Tampilkan NUPTK atas…
    NAMA : AZIZUDDIN
    TTL : ANJANI, 9 APRIL 1986
    TUGAS : SDN 4 SURALGA
    KEC. : SURALAGA
    KAB : LOMBOK TIMUR
    PROV : NTB


  90. Tolong kirim nomor NUPTK Kecamatan Sambi Rampas. Saya Juga mau bertanya, kenapa ko terkesan susah sekali mo keluarkan NUPTK sementara NUPTK wajib dimilki oleh setiap guru. Thanks


  91. Which brings me to my First Tip when it comes to Teaching An Older Child the Alphabet and English Words:
    Do not assume that an older adopted child is the same as an ESL (English as a
    Second Language) Child. Grammar and vocabulary quizzes generally consist of a sentence with a missing word.
    Finally, parents teaching the language at home should take advantage of the easy access to English
    materials available around the world.


  92. tolong carikan NUPTK atas nama Rasyid Warsito asal SD INPRES KURIK V Padang Raharja,Distrik Malin,Merauke


  93. MINTA TOLONG DAFTAR NAMA NUPTK 2010 ATAS NAMA TETI SUMIATI NUPTK 3637 7656 6630 0062 TERDAFTAR GA YA…..?MKSH SEBELUMNYA…….


  94. DITUNGGU BANGET INFORMASINYA …..



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 276 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: