h1

Daftar NUPTK CIANJUR

01/21/2008

Download NUPTK CIANJUR :

  1. SETUP NUPTK di Komputer ANDA DOWNLOAD SETUP.EXE

http://www.ziddu.com/download/1169627/setup2.rar.html

  1. FILE SETUP NUPTK KE PC ANDA FILE 1
  1. FILE SETUP NUPTK KE PC ANDA FILE 2

http://www.ziddu.com/download/1169627/setup2.rar.html

  1. FILE SETUP NUPTK KE PC ANDA FILE 3

http://www.ziddu.com/downloadlink/1169629/setup3.rar

Download Data Nam NUPTK Kabupaten Cianjur Lengkap : DOWNLOAD

http://www.ziddu.com/download/8744023/DAFTARNUPTKKabupatenCianjur2010.XLS.html

http://www.ziddu.com/download/8744023/DAFTARNUPTKKabupatenCianjur2010.XLS.html

DOWNLOAD NUPTK ONLINE KLIK SINI

Keterangan : ** dowanload seluruh File 1 s/d 4, Install dan setup di PC Komputer Anda..! Selamat Mencoba!

Artikel Terkait : Cara mencari dan Instalasi Program NUPTK

51 komentar

  1. Apakah Anda Sudah Terdaftar dalam NUPTK ??


    • Slmt sore ibu riva,,
      Bisakah ibu crikan NUPTK pnya kk saya
      A/n: RHOSA APRILIA
      SDN 03 EMBONG PANJANG KEC.LEBONG TENGAH KAB.LEBONG PROVINSI BENGKULU.
      Soalnya saya udh cri2 Ԍªƙ dpt2 bu..mhon bantuannya sblumnya saya ucapkn trima kasih.


    • nomor nuptk y blum keluar keluar bu.?semua persyaratan y sudah lengkap..tapi nomor y enggak keluar.


    • Aslm,,,,,ibu mohon bantuannya, tolong cariin NUPTK punya saya atas nama SRI ASTUTI dari SDN RAWAGEDE kec PAGELARAN kab CIANJUR, usulan sudah lama tp blum keluar2, trimaksih sblumnya,


  2. Ibu Riva Salam Kenal. Maukah Ibu Riva Menolong Kami, Sekolah kami Sudah 2 x mengajukan NUPTK tetapi selalu ditolak dan tidak disetujui. Jika Berkenan Membantu Kami Silahkan SMS ke saya BU : 0813 28577544
    Terima kasih


  3. maaf bu,,katanya file update tntang nuptk tapi kok ga bisa d download???
    klw punya info tentang info nuptk tolong d kabarin y bu,,thx


  4. NUPTK mangnya keluar berapa bulan sekali ?
    trus kenapa ga seuma orang dapat (guru) masih sebagian


  5. abdi nembe satuan sukwan (TU) di smpn 3 pagelaran. Kumaha cara ngajengken NUPTK ? naon syarat2na upami teu k abotan abdi nyuhunken formatna..
    Hatur nuhun
    Sateu acanna


  6. NUPTK DADEP HERMAWAN SDN CILONGSONG I KECAMATAN TANGGEUNG PUNTEUN PANGECEKEUN NUHUN


  7. ass. punteun bu ari NUPTK Atas Nama Desy Sri Wahyuni sareung Cecep Haerudin Syah Honorer MTsN Sawah Gede Atos kaluar teu acan, Htr Nhn Bantosanna, Diantos informasina.wassalam.


  8. Ass, Bu hyng pangningalikeun no nuptk abdi, surna tos kaluar nami Yudi kusniadi tgl lahir: 23-11-1974 ngjengkeun ti SDN Cibadak kec Pagelaran Cianjur htr nuhun.


    • No. NUPTK YUDI KUSNADI No. 9455-75511-0013 Terdaftar sejak 17-12-2010 di SDN CIBADAK


  9. mantap bu…haturnuhun pisan info NUPTK na, komo kangge guru sukarela nu aya di daerah cianjur pakidulan sapertos abdi nu tebih tina teknologi, manfaat pisan.hatur nuhun


  10. Punten bu bd naroskn, nami abdi TITA abdi sukwan SD SIMPANG 2 kec. pagelaran, naha leres NUPTK anu abdi ts aya? sbara no na? htur nhun.


    • No. NUPTK Tita 5748-766-6721-0052 Sejak 17-12-2010 yang lalu, NUPTK Tita terdaftar di SD N Simpang 2 Cianjur


  11. assalamu’alaikum..Bu saya mau menanyakan NUPTK yang telah di ajukan pada bulan April 2010 apakah sudah keluar atau belum..? knapa sekarang mah susah yaa…


    • Pengajuan NUPTK tdk ada perubahan, proses sama dengan tahun2 yang lalu pak!


  12. Aslamualaikum
    Kami Dari Smp Plus NurulHidayah Pasundan, Sudah Mengajukan NUPTK kok belum ada tanggapan dari pihak Dinas y yh


  13. saya dulu ngajar di sd sukalaksana kec tanggeung kab cianjur tapi sekarang pindah ke sd sukamaju 01 kec jonggol kab bogor.
    apakah nuptk saya bisa di pindahkan ke kab bogor???
    bls ke email saya
    ruhyat.koswara@yahoo.co.id


  14. ASS BU saya ilham dan ratna sari dari MtS As-Sulaimaniyyah sudah mengajukan NUPTK daroi bulan mei 2010 kira2 sudah ada belum ? nuhun


  15. Ass. Teh tiasa nyungkn info nuptk atas nami TRESTRI NOPANTI ti kec. Cibeber. Saur dinas tos kaluar tp teu d pasihan nuptkna. Punten pami kersa kirim ka email abdi,nuhun.


  16. Punten pisan email k abdi, nuptk Trestri Nopanti


    • Trestri Nopanti : NUPTK diterima di SDN Ciptetir 1 Cianjur No. Nuptk : Trestri Nopanti 9943-7616-6321-0092 Tertanggal 25-01-2011

      Terima kasih! maaf Keterlambatan Memberikan Jawaban ini.. Sebaiknya SMS di Nomor Samping atau Ke YM dan FB lebih Cepat.


  17. punten bade nyuhunken nuptk atas nama lilis mulyati sama reny widiya astuti di SDN. Banjarsari – sukaresmi. cianjur. haturnuhun.


  18. mav bagaimana caranya melihat data guru yang sudah memiliki NUPTK.khususnya SDN. Banjarsari-sukaresmi


    • #RENy : download File Diatas cari yang cianjur atau Download NUPTK BROWSER klik disini
      http://www.ziddu.com/download/13692602/nuptkwebbrowser161-riva.rar.html


      • bu gimana nh saya sudah punya nuptk dari tahun 2006 smpe sekarang tapi saya cek no nuptk saya ga ada d internet.tolong dong saya …nh no nuptk saya 7123151542000003 saya berkerja di sdn cililitan 1 picung pandeglang banten nama saya yoki januari


  19. #RENy :
    NUPTK : SDN. Banjarsari-sukaresm
    ANDRIS
    ANITA BARKAH
    AYI SUPARDI
    BASUKI
    ELLY ANDAYANI
    EVI SULISTIANINGSIH
    HENDRIK HOPAYA
    HERI SUPRAPTO
    KARSIYEM
    LILIS SUTIANAH
    MIMIN
    MIMIN. BA
    RAJ
    RIKA RENYAAN
    SUMARTINI
    TIA ROSITA


  20. Gimana Cara mencetak NUPTK Dan Menfoto cpy pusing nih ! kyak gini tlg konfirmasikan Ke Sd Plus Aisyiyah I Padang


  21. CETAK NUPTK GIAMANA NIH


  22. kumaha tah pami webbrowser-na teu jalan ?
    tos lieur yeuh… !!
    di install bulak-balik masih tetep keneh teu jalan..!
    nu ibu kumaha jalan teu ?


  23. ass,
    maaf bu, tolong carikan nuptk a/n robbi nugraha kab.cianjur kec.mande SDN.jatiwangi..
    trims


  24. ass.maaf tolong carikan data nuptk atas nama marlinda sukmawati dari smp negeri 2 cilaku cianjur..terima kasih


  25. koq aneh ya. . .web untuk melihat daftar NUPTK di bikin sulit knp gk pake yg umum az. . . .saya yakin 100% msh banyak orang yang ingin melihat NUPTK tapi kurang paham dengan internet.
    maaf sebelumnya bila ada kritikan


  26. [...] Download Daftar NUPTK Kabupaten Cianjur 2011 [...]


  27. Ass, tlg crikan data nuptk atas nama netra mandiri putra dari SMA Islam Pujer Bondowoso, trims…….


  28. tolong cek nama sansan hasanudin dari SDN CIMACAN 1 kecamatan Cipanas


  29. tolong cek NUPTK atas nama sansan hasanudin dari SDN CIMACAN 1 kecamatan Cipanas…sudah keluar apa belum????terima kasih sebelumnya


  30. Assalammu’alaikum Wr.Wb,,,
    mba saya minta tolong no UNPTK atas nama Ririn Windarwati
    TK Barunawati 3
    kel : Tugu Utara
    Kec: Koja
    Jakarta Utara.
    Sblum dan sesudahnya Trima Ksih Banyak,
    Wassalamm’alaikum Wr.Wb


  31. Mba tolong dong, saya dibantu untuk cari nuptk atas nama Dewi Noor Khairani, Wilayah Pasuruan. Sebelumnya terima kasih yaa..


  32. Bsakah ibu tlong carikan nuptk kk saya a/n rhosa aprilia SDN 03 EMBONG PANJANG,kec Lebong tengah Kab.lebong provinsa bengkulu.drtd saya cri Ԍªƙ dpt2 bu..ini sangat penting utk prsyaratan bantuan kulyah.saya harap ibu bs bantu.trima ksih sblmnya.


  33. haddaaaaaaaaaaaaaaaahh.. susah bgt cari data nuptk. mohon dbantu…
    zaenal arifin nuptk:8554731633200003


  34. assalamualaikum,,,
    Bu tolong cekin unptk atas nama susanti,smp pagelaran sudah 1 thn mengajukan tapi blum keluar2


  35. maaf bu nyambung yg td,,,,ada kesalahan menulis,,NUPTK maksud y,,,


  36. assalamualaikum bu,,,

    Bu mhon bantuan ya,,,tolong d cekin NUPTK atas nama susanti,,,smp pagelaran cianjur,.ko blum keluar.sudah 1 thn mengajukan y.terima kasih


  37. Bu tlng cek nuptk saya an.Enung kurniati SH. SPd Ttl CIANJUR 17 Oktober 1982. nama ibu kandung Maemunah Panjaitan. SD Binawangi Kec Haurwangi KAB Cianjur Jabar. sudah lama saya mengajukan, kl sudah ada minta infonya ke no hp 087870602840 , terimakasis sebelumnya ………


  38. [...] Download Daftar NUPTK Kabupaten Cianjur 2011 [...]


  39. met mlm ibu..
    Bisa tolong cariin NUPTK saya atas nama Sehabudin dari SDN KEBONPEUTEUY2
    kec.gekbrong kab.cianjur
    saya tunggu jawaban scepatnya trma ksih


  40. Bu riva tolong dwonk cariin nuptk saya udah 3 th blm keluar juga nenden sri puspitasari,se sma pgri cibatu kec. Cibatu kab.garut jawa barat.tolong ya bu (cessaquilla23@gmail.com)



Tulis Balasan...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 273 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: